新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、一) (2008-7-5) 车友 · 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello
· 酸辣酥鱼--为了墨尔本那些钓来的大鲤鱼~~ (2007-12-21) hattie · 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky
Advertisement
楼主:微服出巡

[澳洲] 更新完毕:维省小镇Bright的枫叶情报-摄影点-行山路径分享-2021 [复制链接]

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxipan 发表于 2021-4-22 08:33
iPhone手机有个功能,所有拍的照片只要把照片往上移一下,下面就会把拍照的地址告诉你,非常有用。不知其 ...

是哦,我都不知道还有这个功能,刚试了下,不会写哪条街,只会写bright

此文章由 oliver530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliver530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bright确实不错,几年前去过

评分

微服出巡 + 4 路费,再去一趟

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2021-4-22 17:35
是哦,我都不知道还有这个功能,刚试了下,不会写哪条街,只会写bright

如果是居民区会给到比较details的地址,有时候会详细到门排号

此文章由 valentina-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valentina-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天出发去bright,希望叶子都红了

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
valentina-wang 发表于 2021-4-22 22:50
明天出发去bright,希望叶子都红了

应该可以的,这几天晚上都很冷,祝满载而归

此文章由 蓝田汇景 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝田汇景 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxipan 发表于 2021-4-19 08:20
你们这次停留几天,Huggins lookout可以走上去的吗?有沒买nuts

Huggins lookout可以开车直接到达,土路,刚从Bright回来。

评分

微服出巡 + 4 感谢分享

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常及时的路线、景点和信息!
26日出发直奔 Bright,停留三夜二整天!
不图追枫,只看心情!
再次感谢!

评分

微服出巡 + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕贤 发表于 2021-4-23 18:20
非常及时的路线、景点和信息!
26日出发直奔 Bright,停留三夜二整天!
不图追枫,只看心情!

前辈,您功力深厚,发的帖也让我受益不浅,我也该谢谢您才对。
我把我的行程路书也放到一楼了,希望有帮助。

评分

慕贤 + 6 感谢分享

jiaxipan 发表于 2021-4-21 19:33
LZ走得好远呢,有没帮我们注明哪条街或哪个景点非要迷人呀,过一周多就准备去了呢 ...

论文已经完成,在1-4楼,请高抬贵手,评高分

评分

jiaxipan + 5 太给力了,非常赞,这里加分能看到.

kkjeffery 发表于 2021-4-21 21:39
楼主你去吃的那两家餐馆点评下呢?好吃的话,我下次去打卡

刚把1-4楼更新完毕,明后天咱们讨论一下吃吃吃

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2021-4-23 22:04
刚把1-4楼更新完毕,明后天咱们讨论一下吃吃吃

你们去的地方好多啊,而且楼主记录的好细致哦!明年按照楼主的点,继续打卡没打卡过的地方!我一家真的是太懒散了,没行程表,去到哪也不是太记得,就记得大概了,不过一路的风景,那感觉真的太棒了,这个真的是到现在都记忆犹新。也喜欢mount beauty,那水塘边静静坐着,啥也不干,发发呆

此文章由 zhangjam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,bright的气温一般比墨尔本低多少?谢谢了

zhangjam 发表于 2021-4-23 23:10
请问大家,bright的气温一般比墨尔本低多少?谢谢了

看天气预报比看回帖更靠谱,我的经验,厚薄羽绒带上,早晚温差很大。

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ更新完毕就再也不见其他人的更新了。其实还蛮想看看其他人去到过什么不同的地方,见到过不同的风景