新足迹

精华好帖回顾

· 倾授锦囊解读Super Choice (2005-8-17) horseanddragon · 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may
· 陈年旧事系列21 - 澳洲小伙子的收获 (2006-11-19) SuiYi · 怎样要求老板涨工资 - 4坑已填 (2009-1-2) 月亮
Advertisement

4月7号 Ester Show 有老年卡的老人半价票 [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是有Senior卡的,那种坐车有优惠的黑卡就是了。

如果想去玩儿的老人家,就选这一天去吧。

评分

wrh + 5 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去过两次,还是挺喜欢的,今年考虑到疫情,我不准备去了,如果你正好想去,4月7号是可以省些票钱的

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问只有4月7日这一天,老年卡者有半价优惠吗?谢谢!

nihaowohao 发表于 2021-4-5 13:16
请问只有4月7日这一天,老年卡者有半价优惠吗?谢谢!

是的,仅此一天

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2021-4-5 13:23
是的,仅此一天

谢谢回复。
又谷歌了今年活动的相关内容及往年的盛况,感觉还是打了疫苗再参与类似活动为妥。

在网站提前买好票,去就可以直接进场了,网站买票不管一次买几张,都是只收$4手续费。
我都是提前买好票,没有现场买过票,不清楚现场是否可以买到半价票。

售票网站https://www.ticketmaster.com.au/sydneyroyaleastershow

nihaowohao 发表于 2021-4-5 13:28
谢谢回复。
又谷歌了今年活动的相关内容及往年的盛况,感觉还是打了疫苗再参与类似活动为妥。 ...

嗯,赞同

发表回复