新足迹

精华好帖回顾

· 初登摄影天地----上一张照片 (2009-1-19) sinkai · I Got It: IT Position (2005-5-6) song
· 我用 KIEHL'S 系列的一点心得 (2008-9-2) 晴天宝宝 · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
Advertisement
楼主:简单.

[外汇债券]  关闭 [复制链接]

此文章由 暂无签名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暂无签名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... =1662641&page=1

此贴中,我多次提及对此股的不看好!可惜,目前做所谓的价值投资的人太多了,完全忽略了买点!

此文章由 zgfn022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgfn022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂无签名 发表于 2021-4-20 15:59
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1662641&page=1

此贴中,我多次提及对此股 ...

确实做空AGL的都是在上升的。技术分析型大神都好牛逼啊。不过买AGL的都说拿长线的,可能这也对股价有支持吧哈哈哈。前提是大家真的做长线,而不是打一枪换个地。

2018-06 到 2021-01

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 暂无签名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暂无签名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zgfn022 发表于 2021-4-20 16:45
确实做空AGL的都是在上升的。技术分析型大神都好牛逼啊。不过买AGL的都说拿长线的,可能这也对股价有支持 ...

你这个是什么图啊,我怎么看不懂呢!我的K线图好像不是这样的!

此文章由 ittgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂无签名 发表于 2021-4-20 16:50
你这个是什么图啊,我怎么看不懂呢!我的K线图好像不是这样的!

这个是卖空图。非利益相关,层主应该发到这个月的卖空信息。:IoI

ittgx 发表于 2021-4-20 16:52
这个是卖空图。非利益相关,层主应该发到这个月的卖空信息。:IoI

好吧,我懂了,没想到还有卖空图这一说!

此文章由 一粒小沙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一粒小沙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 JonSnow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JonSnow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂无签名 发表于 2021-4-20 15:59
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1662641&page=1

此贴中,我多次提及对此股 ...

3月15 $9.83入的,24日上過$10.6...舆此帖相見恨晚呀

此文章由 Z80CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Z80CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来早了点

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天破9了

此文章由 zgfn022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgfn022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamyi 发表于 2021-4-1 08:59
画几根线就能知道价位的话这世界就没人会亏钱了,这股至少到8块9

今天新低真的到$8.91了。。。足迹都是预言帝啊

此文章由 简单. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

简单. 发表于 2021-4-21 13:42
看了许多回贴发现许多人对技术分析误解或完全不懂,技术分析不是第一天存在,在实际运用中是大概率成功的即 ...

你只画了日线图里的趋势线,周线呢,再看看月线!大趋势里本就是在跌的图,没走完,你现在入场,是算抢反弹呢?还是抢反弹?

更何况,日线图的买点那个线还是画错的!

我不知道你做单的级别是多大的,反正我从小时图以上的级别里,就没看到这个股有任何形式的反弹,注意,是连个像样的反弹都看不到!

买点都不对,一味的止损有什么意义呢?

还有,为什么要反趋势去抢反弹?而不是顺势去找买点呢?

不好意思,可能话有些不好听,但都是肺腑之言!

此文章由 简单. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

此文章由 sam大树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam大树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夕阳产业

此文章由 iamyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zgfn022 发表于 2021-4-21 13:05
今天新低真的到$8.91了。。。足迹都是预言帝啊

LZ错误的把走势分析当成技术分析,而忽略了技术分析里很多其它方面的因素,比如我个人认为最重要的基本面,并且很主观的认为我的想法很主观

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

学习中!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x