新足迹

精华好帖回顾

· 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo · 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 (2013-7-2) innerwarrior
· Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan · 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:shintaku

[电影] 我对《晴雅集》真香了。。。我是不是完蛋了? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2021-4-8 21:22
画面制作挺棒的,一贯小四的唯美娘娘腔风格

这是女性向风格????

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得雅晴集比侍神令好看,剧情情节都比后者强。
我觉得王子文演的好好啊, 公主和鹤守月一样,都是可怜人。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catstyle02 发表于 2021-4-9 10:45
我觉得雅晴集比侍神令好看,剧情情节都比后者强。
我觉得王子文演的好好啊, 公主和鹤守月一样,都是可怜人 ...

是啊,王子文演的公主,既有少女感又有沧桑感,特别像活了几百年的“少女”。
和某些人争论是我的错

此文章由 123395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟着推荐看的,非常好啊,景色优美,服装精致。演员也在线,故事情节各方面都不错。好看!

退役斑竹

123395 发表于 2021-4-12 15:10
跟着推荐看的,非常好啊,景色优美,服装精致。演员也在线,故事情节各方面都不错。好看! ...

对啊,所以我特别期待《泷夜曲》。而且这回故事集中在晴雅两人身上
和某些人争论是我的错

此文章由 123395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2021-4-12 19:56
对啊,所以我特别期待《泷夜曲》。而且这回故事集中在晴雅两人身上

其实小四还是很有才华的,也很期待第二部!
start where you are  use what you have  do what you can

此文章由 aierly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aierly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看完 很好看 喜欢反派鹤守月 和公主 演得特别好

退役斑竹

aierly 发表于 2021-4-24 21:57
刚看完 很好看 喜欢反派鹤守月 和公主 演得特别好

我喜欢老年忠行,但是鹤守月演的也不错,非常强的木偶感。
和某些人争论是我的错

发表回复