新足迹

精华好帖回顾

· 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence · 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水
· 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 历程经验篇 (2006-7-13) yeerfrid · 澳洲7人坐汽车选购之参考,(持续增加新车型),希望 对想买7座的童鞋有帮助。 (2012-11-13) paynehe
Advertisement

[电影] 我对《晴雅集》真香了。。。我是不是完蛋了? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为小四的缘故,全网无好评,我抱着看热闹的心态去netflix看了一眼,结果真香了。

我觉得挺好看的啊,剧情完整,画面美轮美奂,演员演技在线,音效配乐都一流啊。

我是审美水平lllllllllllllb了吗?看剧评看得我自我怀疑,但是不能违心说不喜欢。

我顺便入坑了邓伦,以前觉得他很丑的,是我最不喜欢的韩国人长相,结果看这片成为颜粉,世界上最好看的单眼皮!
虽然恶补之下依然看不下去他的各种电视剧,但是我看极限挑战更喜欢了,他素颜更好看吧?
笑起来一笑倾城再笑世界毁灭,我已经成为了雷佳音式昏君,伦伦哪儿哪儿都好,绝了。

期待《晴雅集2》等我给极挑7开楼。

评分

红宝石小屋 + 4 感谢分享

和某些人争论是我的错

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个电影拿了金扫把奖,同期还有个侍神令一样题材的

此文章由 Flyingzero1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingzero1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超喜欢邓伦的凤凰啊。贼香。现在每天循环播放痴情冢

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看了,美还是美的,但是对于我来说不好看

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviya 发表于 2021-3-31 10:56
这个电影拿了金扫把奖,同期还有个侍神令一样题材的

那个是给小四的导演奖,没办法,欠的债小四自己还。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

Flyingzero1984 发表于 2021-3-31 11:05
超喜欢邓伦的凤凰啊。贼香。现在每天循环播放痴情冢

他唱歌我不行,我要求比较高。。。。。

但是颜真的吃,美得好高级。

我也看不下电视剧,哪怕是凤凰,我看到吐血才看完香蜜,这帮电视剧太太太长了。
还是综艺好。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

yoyo05 发表于 2021-3-31 13:02
我也看了,美还是美的,但是对于我来说不好看

我还挺喜欢的,很可能是我的预设很烂很烂很烂。

不过这是我看的第一部小四的电影,之前小时代啥的都没有看过
和某些人争论是我的错

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉是完蛋了,回头还来得及。

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很喜欢邓伦、喜欢汪铎,他俩都被小4嚯嚯了。

不喜欢赵又廷,恨不得小4多嚯嚯他。

退役斑竹

李闲闲 发表于 2021-3-31 17:45
感觉是完蛋了,回头还来得及。

有第二部啊,很期待……暂时无法回头

退役斑竹

澳云哦 发表于 2021-3-31 18:04
我也很喜欢邓伦、喜欢汪铎,他俩都被小4嚯嚯了。

不喜欢赵又廷,恨不得小4多嚯嚯他。 ...

霍霍了......这话听着好害怕
和某些人争论是我的错

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一点,剧情完整.......我就不太同意....

退役斑竹

明若晓溪杨 发表于 2021-3-31 19:11
第一点,剧情完整.......我就不太同意....

嗯,可能吧,我对比侍神令觉得还算可以了。
侍神令那是啥玩意,我觉得我在看脑残电视剧
和某些人争论是我的错

此文章由 juide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邓伦演技不错,白鹿原里面的鹿兆海演的很感人。

退役斑竹

juide 发表于 2021-3-31 19:57
邓伦演技不错,白鹿原里面的鹿兆海演的很感人。

我看不下电视剧,感觉没有耐心,谢天谢地他演电影了
和某些人争论是我的错

此文章由 Q-Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q-Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管怎样比侍神令强,如果不是小四拍的可能不会有那么多人骂