新足迹

精华好帖回顾

· 笔记本电脑DIY换液晶显示屏灯管 (2010-4-7) 羽人 · [面子产品大交流] 之猫猫版 (2007-3-12) 我爱猫
· 8月活动~雪花豆腐宴之二~花式糯米豆腐饼&和风豆腐芝士蛋糕~ (2010-8-7) 紫雪花 · 误人子弟两三年之五 (2008-3-27) astina
Advertisement

[NSW] 少年时期的友情 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿今天跟我说她明天要跟好朋友放学后约好去她以前的小学看看,带着她的同学去她曾经生活战斗过的地方。
下学期结束时候,她同学带她去同学以前的小学看看,看看同学生活战斗过的地方。

两个人约好等year 12结束的倒数第二天,一起坐火车去city逛逛,然后一起在手机上设了个reminder。

少年的友情真的绚丽多彩。这让我想起了我少年时期的好友,虽然很多年都不联系了,但是想起来好像自己又年轻了不少一样。

评分

神探狄仁杰 + 6 好可爱啊
小小白虎 + 1 感谢分享
eurekana + 3 好可爱啊

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家小朋友还挺重感情,挺念旧的,蛮好。

我家老大性子太清冷,她的小学每年把dux的学生的名字刻在office的展示墙上,我建议她回去看看自己的名字,她拒绝啦。过去的就算翻篇儿啦。天蝎女生。外在表现非常滴高冷。友情没有个几年的相处,根本不给机会建立,只不过是一个认识的人而已。

我家老二是个热乎乎的孩子,还是个包打听,重感情,念旧。同学,老师,家里,家外,都看她一天到晚的忙活,不计得失,掏心掏肺,偶尔被人耍了,哭一鼻子,然后继续走在无怨无悔滴奉献型的老路上。。哈哈哈。

性格完全不同的孩子。老大对人对事都有一双警惕而审视的眼睛,可以孤独着,轻易不会付出感情。老二就是和谐社会呀,世上没有坏人哒,有些友情虽然很cheap,但是不介意呀,大家哪怕一面之缘,也都是好朋友哟,一起快乐滴玩耍吧。

我生活在他们中间,一半是海水,一半是火焰。。呵呵。。教育老大要热起来,提醒老二要冷下去。。。唉。。。。

评分

jennifer_lf8 + 4 感谢分享
小小白虎 + 1 感谢分享
hellsky + 5 我家一样一样

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好

评分

dondon + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2021-3-30 07:55

我家老大性子太清冷,她的小学每年把dux的学生的名字刻在office ...

给你加分发现没分了 我记得补上
你家二女儿哪个星座的?看上去像狮子座呢

此文章由 mea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家老大性子太清冷,她的小学每年把dux的学生的名字刻在office ...

学霸大都是慢热的吧,你这样根本不用亲自上阵,让他两相互影响相互取经就好了。

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你对你孩子性格刻画真的很到位。有好多2个孩子的家庭都这样。我小孩性格测试中属于51内向,49外向的人。总体是个内向的孩子。

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着很暖呀

学生时代的好朋友,大学时的几乎都散了
但是我的初中高中好友,现在依然是好友

说起来都是20多年的好朋友了
像家人一样了

评分

dondon + 1 感谢分享

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湖光 发表于 2021-3-30 08:45
给你加分发现没分了 我记得补上
你家二女儿哪个星座的?看上去像狮子座呢  ...

小狮子。
全班,全年级,她最小,智力还可以,学习还挺好滴,但是这个心智呀!。。经常冒傻气呀。
晚一年上学就好啦。可惜当年没钱,经济原因把她送入了大学校。
现在已经好多啦,上学头几年,鸡飞狗跳,但是她自己感觉良好。
她热情如火,她姐姐冷若冰霜。。。哈哈哈。

评分

cantonese + 5 你太有才了

此文章由 Sharon09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharon09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太有才了,描绘的好形象!
work,live
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2021-3-30 09:12
小狮子。
全班,全年级,她最小,智力还可以,学习还挺好滴,但是这个心智呀!。。经常冒傻气呀。
晚一年 ...

没事的啦 狮子座命好着呢 傻人有傻福 本人也是狮子女 跟你二女儿一样样的性格,热心肠 像风又像火 照亮全世界那种,帮助过很多很多人 被人利用 但又怎样?狮子座做人内心坦荡 单纯 不计得失……狮子座有贵人相助 一路披荆斩棘,一生富足 中年后生活安逸性情平和 ……

评分

天呀! + 2 借您吉言。

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湖光 发表于 2021-3-30 09:24
没事的啦 狮子座命好着呢 傻人有傻福 本人也是狮子女 跟你二女儿一样样的性格,热心肠 像风又像火 照亮全 ...

我也是狮子座。一生帮人无数,也受骗上当无数。哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

玄武真人 发表于 2021-3-30 10:09
我也是狮子座。一生帮人无数,也受骗上当无数。哈哈哈

是的是的 善良热心被人利用无数次, 记吃不记打的性格 下次遇到需要帮助的人 还是会认真热心去帮助
看您现在的生活 一切都是值得的 好人好命

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿五岁来澳,上学前班的第一天,站在教室门口怯生生的不敢进去。里面站起来一个小女孩,上来牵住我女儿的手,带她进教室。

从此两人成为一直的密友。即使以后上中学大学去了不同的学校,毕业后做了不同的工作,友谊之树长青。

评分

laoqiu + 3 这个太感动了
eurekana + 2 感谢分享
小小白虎 + 1 恭喜恭喜

2019年度勋章