新足迹

精华好帖回顾

· 失眠一周,跑了1000公里,终于抱得美人归。细品美国春田1903步枪,超多图! (2013-5-28) Tacticool · 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer
· (14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 (2014-4-11) Garlic.leo · 征文 - 难忘一刻 - 第二个本命年生日 (2005-1-21) leeshine
Advertisement
楼主:Hillwang

[人生百味] 人生最闪亮的时刻 [复制链接]

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我选,跟本不必选,因为1234都有。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在我看来,每个人生阶段都有其高光时刻,所以我不作取舍

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2021-3-28 11:41
如果我选,跟本不必选,因为1234都有。

接受建议,改成多选了

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2021-3-28 11:50
在我看来,每个人生阶段都有其高光时刻,所以我不作取舍

已改多选,最有个之最吧?

李闲闲 发表于 2021-3-28 11:39
这楼歪的,楼主问“如果是您,如何取舍?”,这和王思聪和他爹有啥关系。哈哈 ...

是这样,而且就算是神也不可能从一而终的自我感觉闪亮吧,况且没有起伏的人生不能算活过

玄武真人 发表于 2021-3-27 20:21
那是她自己的造化。没我什么事儿。

而且慢慢的, 也就是成为一普通人。毕竟从小就是一普通孩子。 ...

同意这个观点,自己要把自己当个普通人看待,别人怎么看随他们,这样才能活的不累

澳云哦 发表于 2021-3-27 16:09
楼主这里没有我的选项啊!

我的最闪亮时刻,可能在我刚出生时。

改成多选了,向您学习心态

lengyi3211 发表于 2021-3-27 13:45
这种无异于空中楼阁

不如实际哪个阶段就尽力而为 做到自己最大能力内的活好便可。

可选1234了

Pippa 发表于 2021-3-27 12:33
年少的时候,多花点时间努力,
青年的时候,多花点时间旅行,
中年之际,多花点时间照顾自己,

这个是大实话啊

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2021-3-27 19:30
我人生最闪亮的时刻:

是24岁, 带着南疆的征尘。 考进985大学的课堂, 和一帮小我6,7岁才出校门的同学一 ...

你这算什么?你就当北大校长,我也只是觉得你很了不起罢了。
我最自豪的是,我在家里承上启下。
很平凡,很自豪。

评分

yang5637 + 5 你太有才了

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2021-3-27 12:02
王思聪好像是败家子花匠管儿痨

他不懂人生,他懂得是渴望与羡慕。

评分

yang5637 + 5 我很赞同

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2021-3-28 13:44
这个是大实话啊

楼主没有想到,还有另类的闪亮时刻,很多人出生前就有的闪亮时刻
譬如说朝鲜战争毛岸英壮烈牺牲时的闪亮,炸出了后来的邓小平(而不是76年后由毛岸英接棒子),才有了高考,有了改革开放和出国留学。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 凡尔赛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡尔赛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2021-3-28 13:32
已改多选,最有个之最吧?

时光不可倒转,年少时的高光最珍贵,而步入老年还有高光时刻最幸运。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 凡尔赛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡尔赛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2021-3-28 13:52
他不懂人生,他懂得是渴望与羡慕。

您所说的他,如果是指我的话,您这结论草率了。

凡尔赛 发表于 2021-3-28 14:55
您所说的他,如果是指我的话,您这结论草率了。

我指的就是你。我的结论草率了?说说你的理由,我洗耳恭听。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 凡尔赛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡尔赛 所有!转贴必须注明作者、出处