新足迹

精华好帖回顾

· 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge · 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 (2012-2-22) kitcat
· 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 (2013-4-3) ayeeda · 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉
Advertisement

[修房建房] Plumber说我的污水管断了,大家帮忙看看用修吗 [复制链接]

此文章由 KudoLion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KudoLion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

下面是他说坏的地方。给我报价5K.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是堵了所以找plumber来?是的话总要修的吧

此文章由 KudoLion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KudoLion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzy01 发表于 2021-3-26 14:02
是不是堵了所以找plumber来?是的话总要修的吧

给我报价5k呢,不少的钱,所以还是要知道是不是坏了

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KudoLion 发表于 2021-3-26 14:04
给我报价5k呢,不少的钱,所以还是要知道是不是坏了

你让他在地上标出来哪里坏了,然后找几个人来报价

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要多找几个报价,否则很容易被坑

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要多找几个报价+1

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不就是地基有时候会下层导致的断裂错位么。不是挖出来 套个环就好了么 怎么要5000?

总有刁民要害朕 发表于 2021-3-26 14:17
这个不就是地基有时候会下层导致的断裂错位么。不是挖出来 套个环就好了么 怎么要5000? ...

这个是在carport下面,不是在建筑物下面的,离建筑物有四五米呢。这应该多少钱呢

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KudoLion 发表于 2021-3-26 13:20
这个是在carport下面,不是在建筑物下面的,离建筑物有四五米呢。这应该多少钱呢 ...

这个carport下面 他只是负责挖开 你自己补 还是要找专门做driverway的人吧

你这修的重点应该放在预防以后再出现这样的问题。

真要修的好 应该挖出来 然后下面的土上面要埋一种石头样的东西防止以后继续下沉。

所以关键是你要问你的plumber 5000 是怎么修,是套个环 还是换整个这一段 然后下面的土要不要铺石头 预防以后继续断。

不过你这个肯定是要修的。因为雨水这里继续漏 很快就下沉的更加快 到时候雨水管就全堵了

评分

sydneytoyota + 4 感谢分享

总有刁民要害朕 发表于 2021-3-26 14:43
这个carport下面 他只是负责挖开 你自己补 还是要找专门做driverway的人吧

你这修的重点应该放在预防以 ...

我家的carport是上面砖,下面泥土的,所以不存在铺driveway吧?
他没和我说怎么修,这个要修好不只是单纯换管子的问题呗,紧急吗,还是放放也行

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KudoLion 发表于 2021-3-26 14:52
我家的carport是上面砖,下面泥土的,所以不存在铺driveway吧?
他没和我说怎么修,这个要修好不只是单纯 ...

我修过stormwater 其实不是太难的

纯粹人力

1.挖地 -- 你这个估计就一个点坏了 那么感觉就挖半米左右的半径最多了吧    还有个变量是深度  管子可能300mm深 也有可能500mm深  越深当然时间就越长    (2个人感觉半小时就挖好了)  

2.切割 旧水管  换新的水管上去 --- 你可以挖好找专业的人来换  因为水管有角度的 需要力气呢

3.回填土

像楼上说的  重要的是如何管子下面填小石头 不让它以后因为土地沉降再次破裂

5000夸张了  自己挖好 找人来 可能30分钟就好了

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目测你这个是老的陶土管,一般新修的都要换PVC管

修理时要看坏了多少,要换新多长PVC管道,之后可能需要重新做管道基础,回填,carport地面是什么,如果是混凝土要看量大小,没准plumber会叫个混凝土车,这个项目可大可小,你要问清楚工作量大小才好判断报价是否合适,如果新换管道长又要回填混凝土,5千块钱不算宰人

KudoLion 发表于 2021-3-26 13:52
他没和我说怎么修,这个要修好不只是单纯 ...

这个东西不能等阿,你这个水管如果堵了。再来一次大雨 那就是你整个后院涨水。

我觉得就像楼上说的 挖土这些东西阿 你可以自己来,关键是你要找个水管工人来给你下面埋石头 这个要找有经验的人,我这个也是我朋友他做水管的和我说的。很多水管工偷懒 只给你修 不办你搞好。所以以后过几年老问题就出来了。

你人在悉尼还是

总有刁民要害朕 发表于 2021-3-26 15:48
这个东西不能等阿,你这个水管如果堵了。再来一次大雨 那就是你整个后院涨水。

我觉得就像楼上说的 挖土 ...

我这个管子是在前面,大门口的,为什么后院会涨水呢。
是滴我在悉尼。