新足迹

精华好帖回顾

· murano提车作业和追回dealer多收的1k手续费,外加1000刀赔偿的经验(如何在澳洲对付车贷欺诈维权教材) (2013-8-8) thundom · 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹
· 看望Daisy-墨尔本82岁孤寡老人 (2007-1-15) jyy_jessie · 涨也好,跌也好,我是这么看的 (2008-12-12) rosyywu1
Advertisement
楼主:seamoun

[银行相关] 50万澳元 求理财方式 [复制链接]

此文章由 socialmedia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socialmedia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扔回国内理财

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macro 发表于 2021-6-16 14:21
我要是有楼主这些额外现金,从发帖到今天可以多赚27万刀了。我们穷人最缺的就是资金, ...

来,说说将来的利用本金50万---45天如何赚27万。
免费的最贵!吃亏最安全!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Eric唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有很多,但是你不一定敢投就是了。信任就是财富

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2021-6-17 17:43

我猜可能要说XX币,事后看都很容易。。。

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macro 发表于 2021-6-17 17:26
楼主都说了不买股票了,你再仔细看看。

我今天持有这些股票

哎哟,14万刀

此文章由 macro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2021-6-17 17:43

目标好高,50天赚27万还得加个45天期限,你怎么不去抢呢?我的意思如果3月份我有楼主这额外的50万,我可以多赚27万。实际上我3月份的持仓比50万还多,而且赚得也超过27万。这个27万只是我按照盈利比例算出来的。对于长线投资者来说,其实我的要求也就是年化增长20%,这样8年就能翻6倍。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macro 发表于 2021-6-17 19:06
目标好高,50天赚27万还得加个45天期限,你怎么不去抢呢?我的意思如果3月份我有楼主这额外的50万,我可 ...

看看LZ发的贴日期,到你回贴的日期,刚好45天,你说这期间你能赚27万。

为免马后炮。

层住说说从现在开此45天咋能赚27万,才有意义吧! 马前炮!
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 macro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2021-6-17 19:14
看看LZ发的贴日期,到你回贴的日期,刚好45天,你说这期间你能赚27万。

为免马后炮。

马前炮有啊,看看我去年底发的帖子https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ge=1&mobile=yes

如果有人听的话已经涨了130%了。而且我是实打实拿了几十万刀去买了。

评分

cantonese + 8 感谢分享,我慢慢看

此文章由 ittgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macro 发表于 2021-6-17 17:26
楼主都说了不买股票了,你再仔细看看。

我今天持有这些股票

对你这种拿着拓邦赚疯了的人只有一个字,狠人。

ittgx 发表于 2021-6-17 19:49
对你这种拿着拓邦赚疯了的人只有一个字,狠人。

确定性越强我就敢压更多。在去年底买拓邦之前,几年时间,从当初几十万人民币发展到几十万刀,赚的不光是钱,更重要的是经验和知识。

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的厉害,不过unit卖60万,租金500的就在悉尼有啊,我有点动心,就是担心新unit质量问题

此文章由 ittgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macro 发表于 2021-6-17 20:25
确定性越强我就敢压更多。在去年底买拓邦之前,几年时间,从当初几十万人民币发展到几十万刀,赚的不光是 ...

这个笃定至少在几年内是吃到了,还是蛮猛的,这么高的回报率。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishlegs 发表于 2021-5-3 17:50
我最近刚刚发了一个视频公布了我的股票账户,目前60多万澳币,全部长期投在ETF里
分红收益最近3年平均4.xx% ...

请教一下,咋买ETF呢

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

撕裂城市 + 4 感谢安迪,我的ETF启蒙老师
Tstraying + 3 感谢分享
shaunyan + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作