新足迹

精华好帖回顾

· 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米 · 你听说过纽省小镇 Bellingen(贝林真)吗?这也是澳洲百个... (2021-12-14) 慕贤
· 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang · 澳洲生活Q&A(正经版)-租房 (2004-12-20) leeshine
Advertisement
楼主:romabug

[NSW] year7儿子带女同学回家,进房间 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来儿子比女儿更让人操心。

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿7年级,上学还不到一个学期,回来说,放学坐火车的时候,隔壁男校男生和她搭讪,求交友。我先生知道后比较崩溃,说爸爸还没有当够呢,怎么要有当岳父的准备了?我笑他想多了。其实对女儿几年级恋爱还是略知一二,现在的心情比较忐忑,日期一步一步逼近啊。

此文章由 SRMO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRMO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
romabug 发表于 2021-3-27 16:07
刚刚他们俩来家里,有说有笑的,我也在家。
过了一会儿,我要出去shopping 所以他们需要离开家,因为不满足 ...

他们离开家,是各找各妈,还是一起去压马路?

此文章由 romabug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romabug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRMO 发表于 2021-3-27 17:26
他们离开家,是各找各妈,还是一起去压马路?

去图书馆

此文章由 SRMO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRMO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
romabug 发表于 2021-3-27 17:28
去图书馆

那是学霸型的,在图书馆谈恋爱.

此文章由 張太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 張太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbb88888 发表于 2021-3-25 18:33
哪天你儿子告诉你去宾馆了 ,你怎么办?别忘记nsw有100刀的优惠卷。你怎么堵得了? ...

不是18歲才能申請嗎?

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说两个jr的孩子,一个男孩一个女孩,都住的比较远,一起坐火车上下学,在车上互相讲题打发时间,是不是男女朋友不清楚,学习伙伴是肯定了的。

此文章由 張太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 張太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zenith920 发表于 2021-3-26 23:13
越南裔…孩子不懂但她家长能同意找中国男朋友么
真出了点事那不是要往死里闹 ...

聽說如果與越南女仔結婚,要照顧她全家。

此文章由 romabug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romabug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
張太太 发表于 2021-3-27 17:35
聽說如果與越南女仔結婚,要照顧她全家。

那太好了,刚好可以有个主题 暑假可以让儿子去打工看看,做清洁 啥的。。丰富经历

我今天跟他说 你以前不学做饭,不然就可以做饭给她吃了,他说 那我以后学啊

此文章由 luchylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luchylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2021-3-27 17:22
女儿7年级,上学还不到一个学期,回来说,放学坐火车的时候,隔壁男校男生和她搭讪,求交友。我先生知道后 ...

呀呀,昨天我还说七年级的女儿嫌弃男生们幼稚,下午放学回家带回一蛋糕,说是不同校早上同路shool bus 的男生给她做的生日蛋糕 。那男生是我女儿曾经小学时代女同学认识的男生,他们就这样认识了。每天早上同一个bus上学。 是不是得给女儿换个bus线路呀

luchylu 发表于 2021-3-27 17:57
呀呀,昨天我还说七年级的女儿嫌弃男生们幼稚,下午放学回家带回一蛋糕,说是不同校早上同路shool bus 的 ...

顺其自然吧,这种感情是很纯粹很美好的,挺珍贵的。时时掌握动态挺重要的。换路线不一定有作用啊。

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着回帖,能体会出家长们一丝养儿养女的成就感和幸福感。

此文章由 au31415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au31415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2021-3-27 17:22
女儿7年级,上学还不到一个学期,回来说,放学坐火车的时候,隔壁男校男生和她搭讪,求交友。我先生知道后 ...

所以女校照样会认识到男生的
女校也不是真空地带啊

au31415 发表于 2021-3-27 18:58
所以女校照样会认识到男生的
女校也不是真空地带啊

是啊,这一切来的让你措手不及。

我对那个女生说很高兴她来我家,但来我家要遵守三人规则, 她也知道这是对她的保护...后来她跟我儿子说了很多我的好话... (前两次其实我都是在他们面前 情绪态度比较不好的样子),....今天 我儿子说越南女人喜欢找老男人结婚...

我意思是 不要小看孩子...假定他们啥都不懂

此文章由 vvguru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvguru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13岁,身体都没发育好,谈什么恋爱,这样看来好是男女分开的学校好