新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之二 辣的开心 正宗酸菜鱼 (2005-3-23) binbingogo · ~~米拉~~Mila~~ P7/192楼:我练顶顶神功 (2011-5-29) 知秋一叶
· 马来西亚新加坡10日 (更新完毕) (2011-6-6) HZZTT99 · 野营指南 (2005-4-11) 江苏小伙子
Advertisement
楼主:romabug

[NSW] year7儿子带女同学回家,进房间 [复制链接]

此文章由 tzzx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzzx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要是发匿名贴,你才能看到更真实的回复

此文章由 470259092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 470259092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2021-3-25 19:30
我同事儿子14,也谈了第一个女朋友,一周后女孩父母要求去男孩家做客,我同事让他们来了,据说两家聊的还蛮 ...

我娃才6个月,怎么感觉13年,14年后就要跟我不亲了

此文章由 au31415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au31415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tzzx89 发表于 2021-3-26 22:12
楼主要是发匿名贴,你才能看到更真实的回复

楼上那些回复哪里不真实了啊?

此文章由 tzzx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzzx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
au31415 发表于 2021-3-26 22:35
楼上那些回复哪里不真实了啊?

你发个匿名贴,看看,人性有多丑恶

此文章由 tomatorr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomatorr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为两娃的家长,这个帖子我又让我学到了很多。也想起了自己高中时候偷偷约会的事情,的确还是堵不如疏,家长只能是尽量和孩子沟通,知道做事情要承担后果。孩子真的想干什么总会找到办法去做

此文章由 Ador 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ador 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子早恋着急
儿子不结婚也着急

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩寒第一性行为,是初二。

此文章由 au31415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au31415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tomatorr 发表于 2021-3-26 22:56
作为两娃的家长,这个帖子我又让我学到了很多。也想起了自己高中时候偷偷约会的事情,的确还是堵不如疏,家 ...

我很同意
有些家长说中学生是放学就回家的,从不在外面玩

我只能说,我中学时候我妈也以为我是放学就回家的
我妈管得严,定各种规矩,她不满意了就会打骂我

我实在不敢告诉她我放学经常和好朋友打乒乓球滑冰游泳吃麻辣烫去了
于是我告诉她下午三节课还留堂作业了
我妈下班也是六点多才到家
我赶着在她之前到家就可以
她以为我放学就回家了

有时也穿帮,然后我就会挨打
然后越发不敢告诉她实话

所以立规矩是好事,但是规矩定太严也不现实
中学生哪有从不和同学玩的,就算有,也是少数
就算放学不玩,假期也会去和同学玩
中学生不可能一点社交都没有的

我就不信贴里这些家长中学时候从不和同学玩,放学立刻回家,假期也一直一个人呆家里,出去就只去补习班和学琴画画

你们中学时候会是这样的嘛?

评分

milkzhan + 3 我很赞同

此文章由 cjl0322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjl0322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家上学早,同年级女孩不少大他一岁多,五六年级同学开始说谁是谁谁谁男/女朋友,都没女孩喜欢他。从这周开始自己说要跳绳长高+减肥了,哈哈哈~~我倒希望他中学能上个混校,有个小女朋友,谈一场单纯美好的初恋

此文章由 tomatorr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomatorr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
au31415 发表于 2021-3-26 23:11
我很同意

此文章由 zenith920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zenith920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
romabug 发表于 2021-3-25 18:29
越南裔

越南裔…孩子不懂但她家长能同意找中国男朋友么
真出了点事那不是要往死里闹

此文章由 dianfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
au31415 发表于 2021-3-26 23:11
我很同意

放学每天的确是直接回家,不存在说谎的问题。
因为路不近不远没有bus,我家每天都是到放学时开车去接放学的。
学校附近也没什么能逛的地方,据我听孩子说大家放学都回家。

放假那就是另一回事了,孩子自己会约出去玩,家长负责接送。
现在就说放学后,我身边的情况并没有中学生都不回家。

此文章由 奶油 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明着总比暗着的要好得多

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大多数男生七年级还是傻乎乎,楼主公子估计是天赋异禀的。

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
焦虑…

此文章由 天韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了看我家还和妹妹一起看Peppa pig和the wiggles七年级的毛小子,我突然觉得他好好笑…