新足迹

精华好帖回顾

· [亲子摄影活动] 我是阿力神--Alison (2013-8-5) landis · 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321
· snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼 · 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜
Advertisement
楼主:romabug

[NSW] year7儿子带女同学回家,进房间 [复制链接]

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切的美好 发表于 2021-3-26 12:58
第三人有啥用啊 我觉得吧不要显示的像个事儿 虽然是个事儿。
我会很八卦的问孩子 是女朋友吗?喜欢人家啥 ...

请问您孩子多大了呀

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切的美好 发表于 2021-3-26 11:53
蝙蝠甜水是啥?

https://k.sina.cn/article_6423926085_17ee55545001007ppn.html

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的孩子发育早吧。女儿学校5,6年级时候已经有人宣布男女朋友关系了。这挺难的,毕竟10几岁还太小了。

此文章由 au31415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au31415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
romabug 发表于 2021-3-26 11:38
很多年前 在shopping center, 我见过 2个穿学校制服的小孩,一起进入 残疾人的bathroom。 ...

这。。。
所以还是让他们在家玩吧,不然万一跑去外面残疾人bathroom呢

此文章由 jerry3k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry3k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完觉得,养孩子心好累。楼主孩子应该颜值高吧。也是烦恼。

此文章由 SRMO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRMO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2021-3-26 11:11
家长知道不?15岁还是未成年啊

其实她家长是我的regular patient。但是,她的事情是private and confidential, 不能告诉别人。她父母并不知情

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRMO 发表于 2021-3-26 13:24
其实她家长是我的regular patient。但是,她的事情是private and confidential, 不能告诉别人。她父母并 ...

我理解隐私保护,但这是未成年人,也不能告知家长吗?
C'est la vie.

此文章由 SRMO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRMO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2021-3-26 13:35
我理解隐私保护,但这是未成年人,也不能告知家长吗?

14岁-16岁的孩子,可以是mature minor,可以自己做决定的。再者,除非是孩子有即刻的生命危险,不然你不可以break the confidentiality

评分

明河素月 + 5 感谢分享

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是men hate时代,有儿子的如何掌控,以防以后被告性侵呢?

评分

ococococ + 1 我很赞同

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollysn 发表于 2021-3-26 13:06
请问您孩子多大了呀

我们九岁多 但是现在写作业要privacy了

我等着他带女孩子回家呢 哈哈

像楼主娃能告诉楼主初吻 我觉得这太良性的亲子关系了。我儿子能告诉我就好了。

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangchong 发表于 2021-3-26 13:58
现在是men hate时代,有儿子的如何掌控,以防以后被告性侵呢?

渣女也有。就是平时要告诉孩子什么样品行的人能做朋友。自己也要有品行约束自己的行为,抵制不良诱惑的能力。
只有做了朋友 才能成为以后的女朋友,再进一步。

在这之前,朋友的选择就很重要了。远离渣人 不伦男女

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真的不得不说每次进子女教育我都得焦虑一番,孩子越大心烦事越多啊

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRMO 发表于 2021-3-26 13:24
其实她家长是我的regular patient。但是,她的事情是private and confidential, 不能告诉别人。她父母并 ...

这女孩看父母的医生,可能也觉得不怕父母知情,所以观念就是这种行为没问题?
我自己是80年代后一线城市,我们小学重点5/6年级就有男女朋友,就是拉个手回家,初中更是很多权贵有钱人集聚重点学校,到初3有性关系绝不是特别惊讶的事,还有打胎的,后来我高中出国在一很严的寄宿学校,完全没听说有这些,也可能跟鬼妹关系就是同学,有啥咱也不知道,经常玩的亚洲孩子因为英文不好天天忙读书。。。

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodwind 发表于 2021-3-26 11:43
家长蒙在鼓里情有可原。如果家长知道不管,甚至以为这是好事,那就另当别论了。 ...

有的时候即使知道也不能硬管,因为越管孩子越不说实话,以后家长可能就真的蒙在鼓里了。

我家女儿上初中开始就自己到男孩子家去了,这都是她自己跟我说的,我从没说不可以(如果说不许去,以后她肯定去了也不告诉我了),但是会聊聊还有谁也去那了,都在那干嘛了。甚至说,如果她有男朋友,欢迎带家里来。她还真带过几次男孩到家里来(但都否认是男朋友),我都是热情接待,顺便了解一下那个男孩。不管是不是真的男朋友,多了解没坏处。如果真有男朋友,我宁愿他们在我家里约会而不是在外面。

评分

sherry597 + 2 我很赞同

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是几家欢乐几家愁。

快乐并痛苦着吧。