新足迹

精华好帖回顾

· 自排档使用注意事项 (2008-7-25) 车友 · 八达岭春雪 (2013-11-25) flyingdog12321
· 金融危机征文---无关太多痛痒,还是继续快活 (2008-10-28) 丹儿 · 刘德华Wonderful World 2008悉尼演唱会-萧氏澳洲200场演出 (2008-10-6) 夢回唐朝
Advertisement

[NSW] year7儿子带女同学回家,进房间 [复制链接]

此文章由 romabug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romabug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子13岁,year 7。
今天带他女同学回家,(他说是她女朋友,前几天刚刚和她初吻了)

2个人进房间,还想关门, 被我喝止。。。

我想这是第一次,我只能让其不能关门。

在想让他以后约会只能去公共场所,不能在家里进行。

评分

Serenity + 6 安慰一下

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主淡定,如果是我看到我儿子和女娃要关门,估计当场我就炸毛飙到极限了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lovebabyhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebabyhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人家的女儿呢

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是女儿,我会抽这个男的.才13..

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我想起了当年志田未来和春马的剧14岁的妈妈

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上几位包括楼主,你们这么做除了以后孩子不和你们说实话还有什么好处吗?

评分

yizhan2121 + 3 我很赞同
WayneOZ + 5 我很赞同

此文章由 拙泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个提前跟孩子交流好, 家里的规矩是什么比较好吧。当场喝止估计两颗年轻的自尊心都伤得不轻。

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前交流有必要,没有必要炸毛,炸毛的结果确实是没有杜绝此类现象的发生,只是把孩子推向了更远的地方。

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主做的是对的。

儿子带女孩回家,很有可能是女孩子家里不让带男朋友,楼主这种谨慎的做法也有为女孩子家长考虑的意思。

想想如果有天女孩家长知道了,找上门来。。。

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以关门 你一分钟送水果 三分钟送饮料。
等姑娘回家啦 应该跟儿子谈谈吧 我会问 你关门干啥啊?
要啥privacy啊?跟老娘还啥privacy?不能往外赶 眼皮底下更好吧

评分

ili + 1 感谢分享
dchun205 + 1 你太有才了
三菱aidem + 4 请收下我的膝盖

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七年级,这么厉害

老大9年纪,马上14岁,提议他邀请心仪的女孩去看电影吃饭,他说他没有,也不感兴趣。

评分

wooweb + 2 我很赞同
wqyg + 1 安慰一下

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得lz还是很克制的,青春期荷尔蒙分泌,靠吼靠骂都没用的,堵不如疏

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13歲,也接受不了,樓主需要跟兒子談談發生後果会多嚴重,可能要坐牢。

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2021-3-25 18:09
我觉得lz还是很克制的,青春期荷尔蒙分泌,靠吼靠骂都没用的,堵不如疏

怎么疏压。 发套套米

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在NSW,AGE OF CONSENT 是16岁。

如果双方都在16岁以下,年龄相当,又没有欺骗和占便宜的成分,一般没事儿。但是如果对方家长炸了,这个ONE PERSON'S WORD AGANIST ANOTHER的事情,还是很麻烦的。

此文章由 romabug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romabug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子 有时候开玩笑,让我给他买套套的。