新足迹

精华好帖回顾

· 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo · 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月
· 参加征文 - Gone Too Soon - 纪念Michael Jackson (2009-6-28) patrickzhu · 学做春饼&试吃记 (2009-6-22) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zhangjk0618

[服饰采风] Sheike 当季2件裙子不错 [复制链接]

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdxz2002 发表于 2021-3-25 20:09
太美了,说的是人

太过奖了,今天分发放完毕了,下次补!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-3-24 16:40
有时候就是经常打折反而会让人不想买当季....

之前夏天290刀在他家买了一条真丝裙,季节过了之后,看到在 ...

对头!!!我也吃过这种闷亏!!!99原价打完折39.。。。。。气不气。。。。关键还没穿。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人间富贵花!!!

评分

zhangjk0618 + 4 谢谢赞赏

此文章由 nobody2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nobody2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在流鼻血。。。
擦一擦,去看看这两条裙子。楼主也不给个链接。。。算了,你这么美,我自己找。

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nobody2 发表于 2021-4-1 12:03
我在流鼻血。。。
擦一擦,去看看这两条裙子。楼主也不给个链接。。。算了,你这么美,我自己找。 ...

哈哈,你真可爱。
你去官网就能看到,而且现在还有许多其他款,年中特价,这样你可以有更多选择,希望找到如意的裙子哦。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz让我想到章小蕙

astina 发表于 2021-4-1 12:25
lz让我想到章小蕙

能够告诉我共同特质吗?

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangjk0618 发表于 2021-4-1 12:26
能够告诉我共同特质吗?

就是一下子的感觉,丰满,肤白,长卷发,五官鲜明,都是美女
于无声处听惊雷

astina 发表于 2021-4-1 12:37
就是一下子的感觉,丰满,肤白,长卷发,五官鲜明,都是美女

哇塞,听着是我理想的女人,哈哈,我还是正常取向滴
这么说,不用太努力把自己瘦进100斤也是可以滴,谢谢你给我继续放纵吃喝的勇气。哈哈

zhangjk0618 发表于 2021-4-1 12:42
哇塞,听着是我理想的女人,哈哈,我还是正常取向滴
这么说,不用太努力把自己瘦进100斤也是可以滴,谢谢 ...

不是每个人都适合白幼瘦的,楼主现在就很好,充满成熟女性的风情
于无声处听惊雷

astina 发表于 2021-4-1 12:44
不是每个人都适合白幼瘦的,楼主现在就很好,充满成熟女性的风情

的确是,说到我心坎了呀,虽然镜头面前永远再瘦点更好看,但是从小就不容易瘦,生育二次后就自能这样保持了,瘦子二字这辈子没有出现在我的人生字典里。

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,楼主就是我喜欢的类型!

如果我是男人我一定要追你!

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说这个牌子,是个让人伤心的牌子, 2014年,我买了条新款裙子,打算去参加公司的xmas party,去之前我就美滋滋滴在家熨裙子啊,一熨斗按下去再提起来,裙子腰上烫了个大洞!!!
我当时熨斗一扔,高声嚎了一声冲到卧房痛哭,我真是一辈子都忘不掉这件事!

评分

zhangjk0618 + 3 安慰一下,不过可以给你理由再买另外一条更.
nikki66yoyo + 5 安慰一下

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2021-4-1 12:42
话说这个牌子,是个让人伤心的牌子, 2014年,我买了条新款裙子,打算去参加公司的xmas party,去之前我就 ...

太有画面感 安慰一下。

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太美了

评分

zhangjk0618 + 5 太感谢了