新足迹

精华好帖回顾

· 我是护士,病患不是人。大坑已甜,送真狗照,谢谢分分! (2013-1-19) peanut · 我的搬家经历——忆我的澳洲生活(全文终)11/05/08 (2008-4-30) rb
· 宝宝趣事--小儿国语 (2007-9-29) LUCYANNA · 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu
Advertisement
楼主:luoxini

[个股讨论] ART Airtasker 昨天首开盘 $1 买入 [复制链接]

此文章由 DvdLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DvdLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊心动魄的一个早上,开盘诱高, 然后疯狂的砸了3回。 希望下午或明天继续拉高。

此文章由 mocha185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天狂跌啊,楼主见好就收了没?

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一鼓作气,再而衰, 三而竭。

此文章由 DvdLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DvdLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengyi3211 发表于 2021-3-25 11:05

现在看来是稳住了, 古人的话是有道理的。

此文章由 焱耕者369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 焱耕者369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengyi3211 发表于 2021-3-25 11:05

图上看,只有一大波下降。现在横着走。
是不是还有一没下降?

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
焱耕者369 发表于 2021-3-25 11:50
图上看,只有一大波下降。现在横着走。
是不是还有一没下降?

我个人觉得是哪里来哪里回的

不过我们拭目以待。

此文章由 paper_131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paper_131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 luoxini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2021-3-25 11:03
今天狂跌啊,楼主见好就收了没?

没啊, 我十年为期啊,我目标赚一千万再卖,中间涨跌随便。
我就赌它下一个APT,我知道几率渺茫,不试怎么知道

此文章由 焱耕者369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 焱耕者369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengyi3211 发表于 2021-3-25 12:04
我个人觉得是哪里来哪里回的

不过我们拭目以待。

明白了,谢了

此文章由 hpwa032 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpwa032 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2021-3-25 07:58
自己估算的

请问是依据什么信息估算呢?一般commsec平台只能看到买单,卖单,看不到是谁卖,谁买。

此文章由 powerbook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerbook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国人公司:

此文章由 三千年的蜘蛛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三千年的蜘蛛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoxini 发表于 2021-3-25 12:07
我就赌它下一个APT,我知道几率渺茫,不试怎 ...

这不是赌大小吧, APT就是因为都是A AND T? apt 是腾讯借澳洲壳控制美国分散风险, art 凭啥,凭养鸡场帮忙搬家的故事?

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoxini 发表于 2021-3-25 12:07
我就赌它下一个APT,我知道几率渺茫,不试怎 ...

睡吧, 梦里啥都有

此文章由 KevinHuang98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KevinHuang98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天睡醒 1.6 入了 art,本来想投机吃个快钱,哪晓得脸变得这么快。。

此文章由 jimmy1992abc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy1992abc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KevinHuang98 发表于 2021-3-25 15:05
今天睡醒 1.6 入了 art,本来想投机吃个快钱,哪晓得脸变得这么快。。

同1.6入,早上直接到1.9没出,现在就只能往长线放了。

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是高楼的电梯啊

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整