新足迹

精华好帖回顾

· ... (2006-12-18) newaussie · 宝宝出生记(小妞玉照大放送哦) (2005-12-8) 水月
· 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu · 基金投资101 (2006年版) (2006-10-15) 黑山老妖
Advertisement

[个股讨论] ART Airtasker 昨天首开盘 $1 买入 [复制链接]

此文章由 luoxini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过了$500的比特币,错过了 $50的APT

坐等十年我就可以解放了,哈哈。

此文章由 Rogew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rogew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看昨天不是0.6元吗?

此文章由 清风微寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风微寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ期待涨到多少?

此文章由 luoxini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rogew 发表于 2021-3-24 14:30
我看昨天不是0.6元吗?

原始股0.65啊 ,我就是散户,一块买了就不错了。

清风微寒 发表于 2021-3-24 14:32
LZ期待涨到多少?

50 100 的都OK 啊,

APT 都不赚钱都能涨100多。

有人炒起来 100不嫌多, 没人炒起来 2块不嫌少。

不亏就行。

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有梦想总是美好的。

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天大涨啊

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoxini 发表于 2021-3-24 14:37
50 100 的都OK 啊,

APT 都不赚钱都能涨100多。

做梦吧?

SEEK 现在才多少钱?

不比ART 强?

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害啊,昨天买10万,今天已经17万了

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
66.67%,这涨幅

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实airtasker 中介费收很高 所以
很多人是直接给现金 取消掉的

看过已有的科技股的经历,我个人发现能涨多少和他们效益,利润 没啥太大关系。

当年我500不入比特币的主要原因就是我觉得这东西不能产生任何价值啊, 感觉和游戏里的装备差不多,第一代网游传奇,一区一把屠龙刀, 2001年价值1W 人民币,  全世界的比特币玩家都来玩传奇,屠龙刀那得多少钱一把? 对于不玩的人来说,还不是废纸。
当然我如果真500 块买了, 我估计我2000多的时候肯定卖了,不可能等到现在,那是后话。

对我来说就是投机吧, 涨多少,跌多少,看命,没有投资逻辑。设置一个卖出价,十年为期, 赢了退休,输了也不用种地。

che999 发表于 2021-3-24 16:15
楼主厉害啊,昨天买10万,今天已经17万了

今天看着确实挺兴奋的,不过没卖掉都是假的, 明天是人是鬼还不知道呢

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年太久了,设个价10块,卖

此文章由 Even_889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Even_889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见好就收。。。

此文章由 Icycle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icycle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnxhyz 发表于 2021-3-24 16:10
做梦吧?

SEEK 现在才多少钱?

Seek和Art根本不是一个类型的

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般来说新股开头几天换手率超过100%,所以这股几年后大多数有戏。慢慢等吧1元以下可以收,然后耐心等主力炒起来。