新足迹

精华好帖回顾

· 老洋房里的那些记忆 (2008-10-19) UEJ · 悉尼4.13反藏独大游行纪实 (2008-4-13) airkang
· most political career ends in tears--一个外行眼中的澳洲政坛故事 (2009-12-7) JuJu · 蚁祸的季节 (2007-3-3) leeshine
Advertisement

[宠物故事] 败者为冦,猫脸抓烂 [复制链接]

此文章由 COCOLIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COCOLIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今日战斗,刘美丽输了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

caridi + 5 安慰一下
likespring + 6 安慰一下
我爱猫眯 + 5 好可怜

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,还好没抓眼睛上。我家那个怂货肯定会被打死在地上,今天溜出去,爸爸围着院子找了几十趟,咬一腿包,后来发现他跑到邻居家洗衣房瑟瑟发抖。

此文章由 COCOLIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COCOLIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2021-3-24 12:08
天哪,还好没抓眼睛上。我家那个怂货肯定会被打死在地上,今天溜出去,爸爸围着院子找了几十趟,咬一腿包, ...

可怜,呜呜

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是家里蹲安全

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可怜了

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2021-3-24 12:08
天哪,还好没抓眼睛上。我家那个怂货肯定会被打死在地上,今天溜出去,爸爸围着院子找了几十趟,咬一腿包, ...

怎么发现在邻居洗衣房?

luckyc 发表于 2021-3-24 12:11
太可怜了

刘美丽乐此不疲,天天邀仗。

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
misha2020 发表于 2021-3-24 11:12
怎么发现在邻居洗衣房?

在里面叫...我家叫声很容易分辨,啊呜啊呜的

yam_cheung 发表于 2021-3-24 12:27
在里面叫...我家叫声很容易分辨,啊呜啊呜的

怎么进去的啊?在外面都听到,那邻居也应该听到吧?

misha2020 发表于 2021-3-24 12:07
怎么进去的啊?在外面都听到,那邻居也应该听到吧?

我家和邻居家洗衣房都在house外面,平时不关门的,而且她家洗衣房在靠近我们fence这边。应该没听到,快100岁了。

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可怜受伤啦

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我乐死了,照得真好!

评分

COCOLIU + 2 你太有才了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,快给吹吹

astina 发表于 2021-3-24 14:16
天哪,快给吹吹

已经搽了药

此文章由 tasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我好心疼。
如果有哪只猫敢欺负我宝贝,我一掃把把它赶走!

评分

COCOLIU + 2 感谢分享

tasy 发表于 2021-3-24 21:08
看得我好心疼。
如果有哪只猫敢欺负我宝贝,我一掃把把它赶走!

拉偏架啊,这样真的好吗,哈哈