新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈- 为人作嫁几时休? (2007-12-23) 西关少爷 · Z和他的沈从文- 读书之在路上 (2012-8-26) 蓝咖啡豆
· 我家宝宝的辅食日记(菜谱)--(1月19号更新) (2009-1-4) little_bw · The Five People You Meet in Heaven (By Mitch Albom) (2009-4-17) youyousandy
Advertisement
楼主:pptaotao

[电视剧] 《猎鹰与冬兵》还不错,追漫威的大家冒个泡啊~ [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-4-8 10:17
所以我们没看懂的地方是一样的

泽莫肯定是坏人,坏人是终身制的

集装箱一炸就看明白了,原来就是连着其他的箱子,哈哈哈

话说泽莫像不像蝙蝠侠,钞能力看起来比超能力好用多了。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-4-8 10:07
集装箱一炸就看明白了,原来就是连着其他的箱子,哈哈哈

话说泽莫像不像蝙蝠侠,钞能力看起来比超能力好 ...

必须的,看看猎鹰,执行危险任务呢,姐姐还来电话讨论跟银行贷款的事儿,泽莫听了应该直接把银行买了呀

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-4-8 11:04
泽莫一直都反对超能力的人,现在是帮他们,应该最后还是要反水吧。

没错,看着就很奸诈,分分钟寻找机会反水的意思 不过冬兵他们费神把他救出来的,应该是利大于弊的,算是刀口舔血了。
还有那个Flag Smasher 感觉也是个恐怖组织啊,那个女生一言不合就把整栋楼炸了,里面还有人的,虽说她们也打着寻求正义的名义。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-4-8 10:17
所以我们没看懂的地方是一样的

泽莫肯定是坏人,坏人是终身制的

哈哈,所以我们还是乖乖坐等最冰雪聪明的楼主姐姐来解惑

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-4-8 12:54
哈哈,所以我们还是乖乖坐等最冰雪聪明的楼主姐姐来解惑

楼主姐姐。。。发帖有风险啊,说话就姐姐了

我有去看别人讨论,知道了两点

杀掉白头发女的是Sharon,他们三个人进去是没枪的,让我心里舒服了点,要不然太草率了拍的

他们嘴里的broker,并没有出现,好像是一个组织那种,不知道以后会不会出现

评分

pptaotao + 3 感谢分享

Helixd21 发表于 2021-3-26 13:35
第二部:正义联盟成员打败荒原狼之后,地球迎来来短暂的和平。但正义联盟一行人始终觉得地球会受到达克赛 ...

苍天啊,我也终于看完这四小时了,太不容易了,磨蹭了好几周了。。。
看看续集,觉得剧情还挺老套的啊,又是穿越时空改变过去改写未来。。。
结尾时有个独眼龙本要找蝙蝠侠寻仇,怎么后来在蝙蝠侠的预言梦里倒是跟他是一伙的了?

评分

pptaotao + 3 你太有才了

蚝 发表于 2021-4-8 16:48

发个帖当楼主不容易啊, 被尊称声“楼主姐姐”这点江湖地位还是要有的

蚝 发表于 2021-4-8 17:03
我有去看别人讨论,知道了两点

杀掉白头发女的是Sharon,他们三个人进去是没枪的,让我心里舒服了点,要不 ...

太给力了。你这么一说,我又隐隐约约记得他们有被搜身缴枪的环节。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-4-8 13:18
必须的,看看猎鹰,执行危险任务呢,姐姐还来电话讨论跟银行贷款的事儿,泽莫听了应该直接把银行买了呀:l ...

猎鹰连手机都不关就很谜,接起来还不随便说两句挂了拉倒,不能深究啊

蚝 发表于 2021-4-8 16:48

这年头装嫩已不可得,只好拿出姐的气场了,嘿嘿嘿~

Muffin0211 发表于 2021-4-8 13:51
没错,看着就很奸诈,分分钟寻找机会反水的意思 不过冬兵他们费神把他救出来的,应该是利大于弊的,算 ...

造反的时候都是为了正义,一旦有了力量就不一样了

pptaotao 发表于 2021-4-8 16:47
猎鹰连手机都不关就很谜,接起来还不随便说两句挂了拉倒,不能深究啊

这段儿我觉得特别没意思,以为有什么用意,等到最后就是一个露馅儿电话而已

而且你发现没有?猎鹰的手机信号贼好,到了乌托邦地下室随时可以联系上,坐飞机也随时打随时接

pptaotao 发表于 2021-4-8 17:50
造反的时候都是为了正义,一旦有了力量就不一样了

哈哈,对啊,一有力量各种狠劲各种酷就出来了