新足迹

精华好帖回顾

· sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 (2010-1-18) sheeta · === 淡季的关西:一路欢歌 === (京都 广岛 姬路 七晚 全文完) (2017-3-18) 胡须康
· 你是我远道而来的风景 (2018-1-12) 时光雕刻中 · 吃不厌的上海菜--椒盐排条 (2009-7-23) £猪猪£
Advertisement
楼主:pptaotao

[电视剧] 《猎鹰与冬兵》还不错,追漫威的大家冒个泡啊~ [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-3-29 20:51
终于把楼主姐姐交代的功课都做完啦!好大工程啊。。。
雷神帅哥最后真的是变邋遢小胖了   还好脸还算 ...

雷神那身材应该是化妆做出来的吧,往身上贴东西就是了。

最后美队自己打自己难道不是欣赏身材用的么?我还觉的打太快了

评分

Muffin0211 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-3-29 20:55
这个黑暗剧情的又是哪个?我也想看看超英他们伤痕累累的黑暗内心

就是DC那些超英啊,前面我们不是一直在歪楼说正义联盟,超人蝙蝠侠神奇女侠还有闪电侠那些人。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-3-30 09:07
雷神那身材应该是化妆做出来的吧,往身上贴东西就是了。

最后美队自己打自己难道不是欣赏身材用的么?我 ...

哦,俩美队互博那个可以有,看不够   我是说前几部很多打斗都跟大秀场似的,略嫌做作
现在剧里的冒牌美队没带头罩还好,戴了头罩真的如顶楼那般卡通 , 他看着不像好人啊

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-3-30 09:10
就是DC那些超英啊,前面我们不是一直在歪楼说正义联盟,超人蝙蝠侠神奇女侠还有闪电侠那些人。 ...

找到了,4个小时的正义联盟,可以慢慢看起来

Muffin0211 发表于 2021-3-30 11:36
哦,俩美队互博那个可以有,看不够   我是说前几部很多打斗都跟大秀场似的,略嫌做作  
现在剧里 ...

就是说啊,你也看了第二集了吧,新美队就小人得志嘛,我猜最后结局是他挂掉,盾牌又回到猎鹰手里

pptaotao 发表于 2021-3-30 14:03
就是说啊,你也看了第二集了吧,新美队就小人得志嘛,我猜最后结局是他挂掉,盾牌又回到猎鹰手里  ...

看了,不过在那之前,估计猎鹰和冬兵都会被他害得挺惨的,你们之前不是说第五集会虐嘛,不知虐的是谁。
为啥冬兵107岁了都还年轻健在,美队就没了?是因为他之前回到过去还宝石时 ,在过去跟peggy呆了一辈子,以至回到现实就已经老去了?

Muffin0211 发表于 2021-3-30 15:21
看了,不过在那之前,估计猎鹰和冬兵都会被他害得挺惨的,你们之前不是说第五集会虐嘛,不知虐的是谁。
...

只要不虐冬兵就行,猎鹰虐下我觉得没关系

那个老年美队就是他回去还完宝石留下了,陪卡特过完一生,然后在他们约定的那时候在湖边等。这个解释虽然有bug,但让人心情好

评分

Muffin0211 + 2 我很赞同

pptaotao 发表于 2021-3-30 15:41
只要不虐冬兵就行,猎鹰虐下我觉得没关系

那个老年美队就是他回去还完宝石留下了,陪卡特过完一生, ...

我也觉得虐猎鹰没关系   冬兵就好像很可怜似的,孤孤单单的,美队也不在了。。。。

Muffin0211 发表于 2021-3-30 16:50
我也觉得虐猎鹰没关系   冬兵就好像很可怜似的,孤孤单单的,美队也不在了。。。。 ...

他俩被心理医生抓去促膝对视不眨眼那里好搞笑啊,不愧是相声二人组

pptaotao 发表于 2021-3-31 10:26
他俩被心理医生抓去促膝对视不眨眼那里好搞笑啊,不愧是相声二人组  ...

哈哈哈,这俩人以后就是最佳拍档啊, 看个心理医生都那么有默契,这么有气势;原本心理医生单挑冬兵时多凶,现在都被震慑得词穷了

看了1/4的正义联盟,节奏那个慢啊,各种女声合唱, 还以为在看National Geography, 还是Discovery 还是 Documentary 啊啊啊 ------ 特别适合一边做针线活一边看

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-3-31 11:55
看了1/4的正义联盟,节奏那个慢啊,各种女声合唱, 还以为在看National Geography, 还是Discovery 还是 Doc ...

为什么是针线活儿?

虽然不懂,但是好想笑

蚝 发表于 2021-3-31 12:47
为什么是针线活儿?

虽然不懂,但是好想笑

就是一边低头绣个花缝补个衣服,一边听着那人声合唱及寥寥交谈,偶尔再瞄一眼那巨慢无比的镜头,还能毫无压力地跟上情节

Muffin0211 发表于 2021-3-31 11:55
看了1/4的正义联盟,节奏那个慢啊,各种女声合唱, 还以为在看National Geography, 还是Discovery 还是 Doc ...

针线活?你太牛啦,竟然会做针线活!一定要收下我的膝盖啊,哈哈哈