新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞游中部红色沙漠回来(Uluru & Alice Springs) 更新完毕,谢谢大家! (2010-12-29) 水晶芭比 · 2013年7月school holiday的南太平洋岛国邮轮出游记 图文并茂 全文完!第一次发旅游贴 (2013-8-2) lulu.ric
· 【教程贴】DIY 修补 车身小坑 和 擦伤 所需物品和详细过程 (2015-6-11) 安睡如婴 · 新加坡,在一个城市的感悟 (2014-4-26) gifox
Advertisement
楼主:pptaotao

[电视剧] 《猎鹰与冬兵》还不错,追漫威的大家冒个泡啊~ [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-3-24 11:44
雷神同学。。。哈哈哈,不要对他抱太大期望,不然到复联4你就郁闷了。

Loki后面马上也有一个剧,昨天看 ...

啊,后来是黑化了还是不帅了 ? 前者可以理解后者不能接受
Loki 应该很有故事的,adopted的, 我得更加努力了。。。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-3-24 12:59
有点儿想开车怎么办?

你们不等Jas就要开车了吗,我还以为只有她会开车呢

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-3-24 16:58
??老司机都控制不住表情啦,那看来今天还早点儿,等周五再说。。。

差点儿爆笑出来,可是嘴上还跟同事说着话,那表情拿捏的

评分

pptaotao + 3 太给力了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-3-24 17:21
你们不等Jas就要开车了吗,我还以为只有她会开车呢

对对,只有她会,我们等等

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
召唤神龙啦……@jasyangau ,看看你隐藏的一点儿也不好

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-3-24 17:18
啊,后来是黑化了还是不帅了 ? 前者可以理解后者不能接受
Loki 应该很有故事的,adopted的, 我得 ...

后来变成一个颓废的小胖,能接受否?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

蚝 发表于 2021-3-24 17:24
差点儿爆笑出来,可是嘴上还跟同事说着话,那表情拿捏的

哈哈哈,好想看看这拿捏得当的表情 。。。

pptaotao 发表于 2021-3-24 19:47
后来变成一个颓废的小胖,能接受否?

绝对不能!!! 雷神帅哥怎么这么悲催啊。。。

此文章由 大悉尼居民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大悉尼居民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多漫威衍生剧里唯一一个想追下去的~~冬兵感情线,猎鹰被拒贷~都挺接地气的。新的方下巴酒糟鼻美队,跟漫画还挺像

见到有人歪楼正联就提两句,钞能力真好,盖加朵真漂亮, 就是各位英雄战力成迷

评分

pptaotao + 3 你太有才了

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀这个帖子比我那个旺达幻视人气旺啊。杨过与雕第一集一般般吧,我觉得他们是把电影做成电视剧了。特效还是杠杠的。

扎导的正联跟当年的电影版就像两部不一样的电影。这部人物背景及细节刻画更丰富人物形象更饱满了。就是有点长。希望能看见后面两部的出现。。话说华纳太垃圾了

评分

pptaotao + 3 你太有才了

Muffin0211 发表于 2021-3-24 20:26
绝对不能!!! 雷神帅哥怎么这么悲催啊。。。

还好只在复联4里面,别的放心看,而且最后结尾他跟着银河护卫队那帮人去玩儿了,在飞船上已经开始健身啦

评分

Muffin0211 + 2 哈哈,那还好

大悉尼居民 发表于 2021-3-24 22:02
这么多漫威衍生剧里唯一一个想追下去的~~冬兵感情线,猎鹰被拒贷~都挺接地气的。新的方下巴酒糟鼻美队,跟 ...

膜拜一下漫画也看过的童鞋,好像里面都是各种平行宇宙,发生任何事情都不奇怪?

我觉得战力成谜不是大问题,就像武侠小说里也一样说不清吧,哈哈哈

Helixd21 发表于 2021-3-24 23:36
呀这个帖子比我那个旺达幻视人气旺啊。杨过与雕第一集一般般吧,我觉得他们是把电影做成电视剧了。特效还是 ...

感觉这次正联剪的是迷你剧了,还好特意分成不同part。粉丝们狂追主要是烦华纳吧

第三部猎鹰(falcon?)和冬兵都出现啦,果然是雕儿和过儿,是不是还有个姑姑?冬兵原来就是美队的年少好友,又多一个帅哥。
看了第一楼的剧透,不会是美队换人换成这个了吧?