新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 西餐大赛 -- 红绿缤纷才是圣诞节 (2010-12-18) 闲夏采薇 · 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可
· 好吃的面条怎能缺一勺香辣并济回味悠长的【辣油】?首贴更新加配了视频 (2018-2-17) 河水洋洋 · 自己做腐乳肉 (2005-7-31) moth
Advertisement

[其他] 农家购物袋儿 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉食物的味道和用什么袋子搬运有非常大的关系。
塑料袋:不上心
纸袋:承重一般枯差一下漏了食物就受伤了
购物车:卫生性不高
无纺布:异味儿多少有一些
个人主推麻布袋子,高端大气上档次,可上肩可手提,脑袋小的可斜挎,复古却不失现代简约,怀旧却不失青春气息,绿色承载红色,自然与激情完美的融合。

把食材拿出来的时候,禁不住摸一下袋子,时间凝固,心驰神往。

在谈一下容积:

1.1升Schweppes可以纵向装两排,一排3个,上面还可以装2个,8.8升容积。
简单家庭一顿饭消费食物,轻松收纳,对芹菜葱等非规则食物非常友好。

在购物中心穿梭时,低调中略带奢华,质朴里酝酿冷艳。就是滑倒了,皮斯卡丘散落时与麻布袋交相辉映并不十分尴尬。

Glen滚梯的故障率全宇宙最高,大家千万小心,尽量不要摔倒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大连银在墨尔本 + 5 感谢分享

男足勇闯世界杯

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经验之谈

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大的保温材料购物背包。

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想当年,农家都用秒闭其它袋子的

网兜!

评分

cheapers2003 + 5 你太有才了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很结实的样子~哪里入的?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以那葱是直着的吧?直葱

我特怕旁边过一人,然后葱啊,韭菜啊整个跟我身上擦一通,气疯了能

评分

kaitlyn + 3 好可爱啊!我也会疯!哈哈

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望LZ尽快伤愈

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-3-19 21:12

我特怕旁边过一人,然后葱啊,韭菜啊整个跟我身上擦一通,气疯了能 ...

你可以冲他大喊————STOP TOUCHING ME!!!保证他下次就算把葱全塞兜子里,压烂了,也不愿再听到类似声音......
“紫禁城的龙”

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flaminga 发表于 2021-3-19 22:24
你可以冲他大喊————STOP TOUCHING ME!!!保证他下次就算把葱全塞兜子里,压烂了,也不愿再听到类似 ...

要是大妈呢?

蚝 发表于 2021-3-19 21:26
要是大妈呢?

呵呵,一般来说大妈无敌。但非要能吓唬得住大妈的武器,估计当下只能是Covid-19了,冲她咳嗽打喷嚏呗……
“紫禁城的龙”

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2021-3-19 19:54
想当年,农家都用秒闭其它袋子的

哈哈哈 28车前面放个铁框,网兜一扔,口哨一吹,80年代美好幸福生活。
男足勇闯世界杯

静好如初 发表于 2021-3-19 21:18
很结实的样子~哪里入的?

不知道啊,有天翻垃圾袋突然看见的。
男足勇闯世界杯

蚝 发表于 2021-3-19 22:12

我特怕旁边过一人,然后葱啊,韭菜啊整个跟我身上擦一通,气疯了能 ...

我抱在怀里,也怕别人过来擦到我的葱韭菜芹菜啥的

哎,怎么有个葱不行了。
男足勇闯世界杯

BreakingBad 发表于 2021-3-19 22:20
希望LZ尽快伤愈

就是一个趔趄啊,大意了啊。
男足勇闯世界杯

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是glen滚梯滑倒的麻布袋芹菜葱姜一地大叔啊,楼主辨识度太高了吧

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整