新足迹

精华好帖回顾

· 吃不厌的上海菜--椒盐排条 (2009-7-23) £猪猪£ · Hola Espana! 西行记 (全文完) (2019-5-30) joaquin
· 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花 · [心情日历本 11月1日] 偶尔抒情 (2008-11-1) Unless
Advertisement
楼主:ccccjessicacccc

[宠物故事] 不定期更新,大家的超市都开起来了吗????? [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2021-3-21 11:11
不知道为什么和竹子较上了劲,竹子又怎么让她看不顺眼了呢?
一直扑上去咬啊,怎么吵怎么赶都不行,是太笨 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。一家子都是面食爱好者!!!!碳水炸弹!!!

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

白天睡到昏天黑地,天荒地老

为了她在茶几洞里睡,居然给我找到这个猫窝,还真好用,BIG W 5刀搞定!

原来为了这一刻,一人一猫看电视,现在常态了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

caridi + 8 你太有才了
misha2020 + 2 好可爱啊

此文章由 whatalife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatalife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小背影,爱了爱了,估计都被哥哥姐姐宠上天啦。

此文章由 Thyme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thyme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2021-3-19 07:37
我朋友说要饿了给吃,要不也不知道吃多少,猫食老放着会不新鲜了,嗯我再观察一下。 ...

可以买个自动喂食器,定时定量,也保持猫干粮新鲜干净

评分

ccccjessicacccc + 6 感谢分享
kitty2007 + 3 感谢分享

猫痴一枚

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thyme 发表于 2021-3-22 14:58

有好的推荐吗?最好给个link . 谢谢啦~~

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thyme 发表于 2021-3-22 14:58

想要,给推荐一个吧,谢谢!

昨天给煮了点小牛腱(白水煮的),切得碎碎的,可爱吃了!

今天给小半个煮鸡蛋,吃光光了!

突然想着,我这样没问题吧?

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2021-3-21 19:56
白天睡到昏天黑地,天荒地老

为了她在茶几洞里睡,居然给我找到这个猫窝,还真好用,BIG W 5刀搞定!

这小背影太可爱了啊

此文章由 Thyme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thyme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitty2007 发表于 2021-3-22 15:58
有好的推荐吗?最好给个link . 谢谢啦~~

我给主子们用的是这种的,在amazon上买的,容量是6L

本帖子中包含更多资源

x
猫痴一枚

ccccjessicacccc 发表于 2021-3-22 16:12

主子们用的是这种的,

本帖子中包含更多资源

x

评分

caridi + 5 感谢分享
kitty2007 + 2 感谢分享

猫痴一枚

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2021-3-22 17:12

没问题,新鲜肉类比干粮好,生肉也可以
还可以吃点sashimi啊啥的
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

昨晚发现粑粑有点稀,再给鸡蛋闻了闻就走开了,会不会鸡蛋不消化?
今天还是老老实实给猫粮吧

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是一下转换的太快,慢慢添加

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着十分让人喜爱。