新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼郊区Kangaroo Valley Farm Stay 周末记, 发呆, 拍照, 狂吃 (2016-10-17) woodywup · 这个男人! (2009-2-14) yixin
· 父亲节 Mt Kosciuszko 徒步露营 (iPhone4s) (2013-6-19) 路天涯 · 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego
Advertisement

[宠物故事] 不定期更新,大家的超市都开起来了吗????? [复制链接]

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不断更新照片在后面

大家看图愉快!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

通过朋友买的,昨天刚刚拿回家,八周大,刚做完绝育(卖家要求的)。

我们给她起名叫包子,好上口且喜庆。

昨天回家就吃吃喝喝,开始有点胆小,一会就到处跑。今天开始一喊名字就跑出来了,欢快得很,钻钻酒柜,掏掏鱼缸。。。。

带回家

吃吃玩玩,准备把坏习惯改改。

姐姐给买的帽子,太大了

她的窝

小鸡抓板

最后发现她更喜欢睡茶几中间的洞里,放了几个枕头和娃娃,但愿她喜欢,随她吧高兴就好。

明天接着去采购洗脸洗澡用品,脸有点脏呢。

室外照颜值高很多呀!

鱼们好像有点危险呢!

一直会更新,打算做个猫咪快乐的成长记录

慷慨的分分请来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Ipad2 + 2 好可爱啊
happymao + 4 好可爱啊
astina + 12 好可爱啊

此文章由 xiaoyixiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyixiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊。我家胖咪带回家的时候也差不多这么大

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好小啊,可爱!
我家的也是吃吃玩玩,这样不好吗?

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2021-3-19 08:35
好小啊,可爱!
我家的也是吃吃玩玩,这样不好吗?

我朋友说要饿了给吃,要不也不知道吃多少,猫食老放着会不新鲜了,嗯我再观察一下。

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

此文章由 rosehill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosehill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼睛好漂亮

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊!

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊!特别是那条毛绒绒的大尾巴。

此文章由 luyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太可爱太漂亮啦!!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜值是第一生产力啊

看着就喜欢,话说卖家要求绝育。。。是不是为了控制市场?

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这眼线画的...
圆滚滚的毛球太可爱啦。

此文章由 PorcoRosso989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PorcoRosso989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 CynthiaZ12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CynthiaZ12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱!
话说掉毛厉害吗?

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美美哒

此文章由 丝瓜精 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丝瓜精 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌萌哒

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美喵啊,赞