新足迹

精华好帖回顾

· 购房正式开始 - 先去弄pre-approval (2007-8-8) toughgamer · 希望能帮助到想转行IT或者还在读书的小伙伴-更新 (2018-10-7) 米奇是只猫
· [败家媳妇]_领着我后宫的美娇娘们来拜见各位美妞们啦--后宫风云又起 (2011-8-7) 农村银的媳妇 · 墨尔本夏日海滩最后的清凉 (2011-12-30) yeu008
Advertisement
楼主:Poweregg

Costco看到的仿街机pacman,以及国内的月光宝盒....有人试过把街机搬回家吗? [复制链接]

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月光宝盒海运过来的,玩了不超过10次积灰,主要是没人一起玩,自己玩很快就会腻,不过里面游戏确实多,你想到的经典都有

此文章由 scooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cji004 发表于 2021-3-20 22:10
我不卖,你可以自己淘宝买,我可以帮你运过来

请问运费多少钱?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须是月光宝匣啊.没有更便宜的选项了,成套买要自己安排海运.

如果不想,你可以买月光宝盒控制器built in 游戏模拟器的.显示器自己处理.要高级一点,自己打造一个框体,因为现在大部分都是集成到控制器了,框体里面几乎可以做到是空的.木工活好的朋友不难.

不会比做小狗房子难了.

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cji004 发表于 2021-3-18 13:18
国内买过来的,连运费大概3000人民币吧。 有人要买嘛?

可惜不在syd, 这个价格和机器很完美了.

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有一种游戏吗?还是海运来个国内的好

Poweregg 发表于 2021-3-18 09:10
是啊,看中了这款

不带显示便于海运  又是立式的 比单单一个按钮面板那种感觉好

早就发现国内的月光宝盒在这类产品中无敌了.

在澳大利亚你弄一个单框体的pac-man单游戏都贵很多.

yanqishui32 发表于 2021-3-18 09:49
投币款,其实也就是新鲜劲,海运费用要贵不少。
基本2周积灰。哈哈哈。 ...

首先我同意新鲜劲过了以后,只有一个人很少玩.

家里小朋友偶尔玩的比我还用的多.

但是我我觉得放那做个摆设也好, 外形挺好看的.而且基友来了都要哇一下.

你就当买个手办模型也值了,手办模型好点的也这价格了.

我最近看电视,一个专门研究玩具收集的教授讲,其实这是正常的心理, 因为这些东西定义了我们的回忆. 我们需要买他们来实现“我们是我们自己” 的心理满足.

听完以后我就释然,有买买买的理论依据了,这是人类心理自我完满的必然需要啊. 而且和摄影钓鱼比.这个爱好还是便宜太多了.甚至也没比 PC  GAMER时不时装个1000块以上的超级gaming pc的贵.

我有个展示柜都是中古游戏机,或者复刻版. 玩么?其实我也基本不怎么玩...但是看着高兴.

评分

Poweregg + 10

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cji004 发表于 2021-3-18 14:18
国内买过来的,连运费大概3000人民币吧。 有人要买嘛?

墨村吗?有意

此文章由 git 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 git 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为何不玩现代游戏?天天怀旧真的没啥意思。
有钱买台dell外星人或者xbox或者ps玩玩难道不好玩吗?

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
git 发表于 2021-3-21 11:32
有钱买台dell外星人或者xbox或者ps玩玩难道不好玩吗? ...

现代游戏很多过于注重画面,反而丧失游戏性。目前就任地狱还坚持游戏第一,所以他家主机性能从来都不是最强,但始终有大量受众

评分

Poweregg + 10 我很赞同

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
git 发表于 2021-3-21 11:32
有钱买台dell外星人或者xbox或者ps玩玩难道不好玩吗? ...

童年没有玩过游戏房的无法理解
还有就是接机游戏很爽气 几分钟或者十几分钟一局 可以随时爽一把
:)

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonballz 发表于 2021-3-21 12:19
现代游戏很多过于注重画面,反而丧失游戏性。目前就任地狱还坚持游戏第一,所以他家主机性能从来都不是最 ...

同意
metal slug合金弹头
恐龙快打 三国

这些老游戏除了画质因为技术原因比不过现在的 别的一点也不差
:)

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2021-3-21 12:30
同意
恐龙快打 三国

Metal slug????我打过全系列,可惜只有2能够一命通关,其他的都得堆币。当年打2的时候,每次去人群自动让开,然后围住我观摩????

此文章由 cji004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cji004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人要的话 我可以帮忙运过来的 一立方大概200刀上下吧。多几个的话 我觉得运费合适些 单单一个有点吃亏呢

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2021-3-21 12:30
同意
恐龙快打 三国

赞同,圆桌武士和战斧也很经典