新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 好吃又养眼-Cranberry Walnut Muffin 蔓越莓核桃松饼 (2012-10-28) lanshan · 参加活动❤春花秋月❤----全手工莲蓉蛋黄月饼 (2012-9-9) 航迹云
· 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈 · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
Advertisement

求删帖,不想引起误会 [复制链接]

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没了

评分

greatfire + 1 感谢分享

此文章由 失忆空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失忆空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把这个个案上升为人种问题是不是不太应该?难道只有黑人才赖皮?

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失忆空间 发表于 2021-3-16 19:06
楼主把这个个案上升为人种问题是不是不太应该?难道只有黑人才赖皮?

强烈反应出她们的自卑感

此文章由 greatfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚给你加了分,你就炸楼了

greatfire 发表于 2021-3-16 19:11
刚给你加了分,你就炸楼了

不想引起误会

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人拍照

Jaylon 发表于 2021-3-16 19:13
没人拍照

我老公要我拍照她们说我拍了会和我打架,我老公赶紧赶过来他拍了

此文章由 失忆空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失忆空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
删了挺好的,点赞楼主

此文章由 greatfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大帽子一扣,楼主炸楼

greatfire 发表于 2021-3-16 19:15
大帽子一扣,楼主炸楼

没啥大帽子,话说实话有多少人又喜欢他们

评分

greatfire + 1 我很赞同

Jaylon 发表于 2021-3-16 19:13
没人拍照

楼主车被碰出坑,对方耍赖

linux_au 发表于 2021-3-16 19:17
没啥大帽子,话说实话有多少人又喜欢他们

大家都明白

greatfire 发表于 2021-3-16 19:18
楼主车被碰出坑,对方耍赖

对啊

发表回复