新足迹

精华好帖回顾

· 孩子整牙种种 (2010-11-19) patrickzhu · 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生
· 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb · 双职工家庭的福音之十一 挑战味觉的麻婆豆腐 (2005-5-21) binbingogo
Advertisement
楼主:mightypanda

[信息讨论] 五千刀入门澳洲股市,记录一下日常操作 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 马化云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马化云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adline369 发表于 2021-3-15 19:43
从315刀到今天255刀,咋整呀?

补仓,拉低买入价均值,我随便说的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 马化云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马化云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myexplorer 发表于 2021-3-15 20:54
钱不多的话,最好还是个学习心态,慢慢建立一个投资逻辑。没心挑个股的话,买点被动etf就可以了。要是想选 ...

腾讯在香港上市,澳洲能买吗?如果能买的话请问怎么买?

此文章由 坐看云起时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坐看云起时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马化云 发表于 2021-3-15 22:51
啊!我重仓在这只股票上了,我感觉现在已经断在崖底了哈哈

涨的股票都拿不住 只有一直跌的才会一直拥有
头像被屏蔽

禁止访问

坐看云起时 发表于 2021-3-15 22:56
涨的股票都拿不住 只有一直跌的才会一直拥有

现在做好长期抗战准备了,不到300不卖

此文章由 lchyq3232 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lchyq3232 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mightypanda 发表于 2021-3-15 10:48
没有平仓的机会了,又买了400 QAN

资金这么小,强烈建议你换IBKR这种,按照百分比收费的.买的少,收的也少
你这1000多快的,一买一买40刀.涨4%以上才回本.
太困难了.
这么少的钱,我建议你去美股.
你看看美股盘前飞仙的股.嗷嗷爽.
炒美股手续费更少.
哈哈哈
我就2000刀,整美股仙股.
赶上了,轻松30%
何时风再起,共度当年情

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马化云 发表于 2021-3-15 19:54

开个IBKR账户就可以买了
全世界的都能买
手续费还便宜
何时风再起,共度当年情
头像被屏蔽

禁止访问

hlg0606 发表于 2021-3-15 23:49
开个IBKR账户就可以买了
全世界的都能买
手续费还便宜

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家新手,楼上却推荐盈透。。。那软件没经验的人打开头不疼才怪。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ威武

此文章由 icingmoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icingmoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马化云 发表于 2021-3-15 22:54

腾讯一手要63000港币。。。资金小的话还是被动etf吧

此文章由 mightypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mightypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本日更新:

昨天的一系列操作之后,复活节以前应该是不会再去碰了,不知道SCG会不会小涨一下

今天学习一下论坛里的帖子:

https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=164800

然后学习几个名词,盘整,DYOR,仙股,豪股,IBKR,etf
头像被屏蔽

禁止访问

icingmoon 发表于 2021-3-16 09:37
腾讯一手要63000港币。。。资金小的话还是被动etf吧

准备买几十手长期丢那

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐看云起时 发表于 2021-3-15 21:34
不好意思 AGL是被我买跌的 我一路追一路跌 已经买成重仓股了

笑死我啦

我也有两个股票都被我买成重仓了,还在下跌中,哈哈哈哈

评分

坐看云起时 + 4 加不了油只能加分

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在下雨 发表于 2021-3-15 19:24
LZ厉害,我也是差不多时间投入45000,目前只有13%纸面盈利。

我不算新手,2018年交了点学费后疫情期间卷土重来,赶上好时间也管的住手就放着没动偶尔上去看看,准备放1-2年后再卖吧
欢迎分享观点

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zdb97 发表于 2021-3-15 15:43
你是说道琼斯到25000点?这个月吗?还是今年?

要能到我把房子抵押了all in   ...

19000点时你怎么操作的?