新足迹

精华好帖回顾

· 柠檬飘香老公的找工作业 (2007-12-27) 哈维 · 号外!!阿咪“马桶”训练现场直播(litter kwitter版)- 194楼多图;260楼阿咪小姐如厕被偷拍春光外泄 (2012-4-13) MsOrange
· 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei · Australia day游记 -- 新上了片片 (2005-1-27) chris2002
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:NinaDavid

[QLD] 删除,。。。 [复制链接]

此文章由 Andyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任何年龄开始新的感情和生活都不迟,前段时间还看到一对在养老院认识的老人亲亲我我,女方还要改归男姓,估计已经注册结婚了。
遇到有缘的就轰轰烈烈就爱吧,人的生命如此短暂。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Andyhao 发表于 2021-4-2 07:30
任何年龄开始新的感情和生活都不迟,前段时间还看到一对在养老院认识的老人亲亲我我,女方还要改归男姓,估 ...

吓一跳,还以为亲了层主

那不是卿卿我我吗?

评分

穆si林 + 3 你太有才了

此文章由 y1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个年龄找个伴,最好不要结婚的

此文章由 NinaDavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NinaDavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
y1881 发表于 2021-4-2 21:07
这个年龄找个伴,最好不要结婚的

非常同意,婚姻就是一张纸。不需要那张纸了。

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-3-15 10:56
LZ是想说金牛座吗……

哈哈
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
择偶标准呢?

此文章由 NinaDavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NinaDavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2021-5-17 09:37
择偶标准呢?

没有标准,有时间,一起开心就好。看上去简单,其实很难做到。

此文章由 生活2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以说一下,每个月给多少赡养费给前妻和孩子吗?

此文章由 wphhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wphhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活2018 发表于 2021-5-17 14:45
可以说一下,每个月给多少赡养费给前妻和孩子吗?

这种私人隐私问题不适当在这里问吧?

此文章由 生活2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2021-5-17 16:38
这种私人隐私问题不适当在这里问吧?

那说个大概比例也行。不要到时候大部分收入都留给前妻孩子,自己小家过的抠抠搜搜的

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活2018 发表于 2021-5-18 15:51
那说个大概比例也行。不要到时候大部分收入都留给前妻孩子,自己小家过的抠抠搜搜的 ...

每个人的情况都不一样,你怎么能有个大致比例一说?

双方都有工作,大致收入差不多,计算是一码事,这个其实接近双各自承担近半费用。

如果男方有工作,女方没工作。。。那又是另一码事。这个嘛,嘿嘿。。。你懂的。

简单的来说,男方有工作,那么税后大致2.5万是属于“个人必要生活开支”,超出的部分才是可以拿来计算的“可担负费用”。

此文章由 TuTuTu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TuTuTu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这条件,如果只限在华人圈里找配偶,恐怕只能找到奇葩,放眼四海吧大叔。

此文章由 虎年的虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎年的虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2021-3-17 15:51
猜测LZ叫David,前妻叫Nina

那两个应该是孩子的名字。楼主叫Tom,不要问我为什么

虎年的虎 发表于 2021-5-22 17:57
那两个应该是孩子的名字。楼主叫Tom,不要问我为什么

有人陪个人场,没人送个祝福。与人好,自己好。与人恶,自己恶。

此文章由 坐看云起时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坐看云起时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NinaDavid 发表于 2021-5-22 19:36
有人陪个人场,没人送个祝福。与人好,自己好。与人恶,自己恶。

请问布村的Coles有卖榴莲吗

发表回复