新足迹

精华好帖回顾

· 讲述老百姓的故事-----我身边的同事(四个人物) (2007-9-4) lilytop · 日本冬之纪行3-超人攻略 - 274张精选图,全部更新完毕。 (2009-3-24) zhengtao
· 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat · <原创>煎饼~~果子~~ (2008-1-27) bluesummer
Advertisement

[NSW] 5棵木瓜苗,5棵石榴苗,1棵红肉番石榴苗,若干火龙果苗出售或交换 [复制链接]

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

交换韭菜苗或韭菜根,或蔬菜种子。
购买 木瓜苗$5,石榴苗$10
先看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石榴品种。最大可达700多克

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 qingting1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingting1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在哪?

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用韭菜苗跟你换一盆木瓜苗好吧?我家韭菜品种是韭菜味最足的紫根韭菜。

dandan 发表于 2021-3-14 08:18
我用韭菜苗跟你换一盆木瓜苗好吧?我家韭菜品种是韭菜味最足的紫根韭菜。 ...

可以。请看短消息

此文章由 cancamliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mr_founder 发表于 2021-3-13 10:54
石榴品种。最大可达700多克

在哪区?石榴多少钱?

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有近200根韭菜根,在墨尔本,想换石榴苗

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在墨尔本吗?还有石榴苗吗?

发表回复