新足迹

精华好帖回顾

· 我的自助游之梦幻BALI (2004-12-16) sail · J.G.新小说出版——08年大选前的一堂课(书评在1,9,11,15楼) (2008-1-30) 孔武
· 良辰美景--记我们永远的627 (2005-4-25) 梧桐叶 · 成长的烦恼,养娃那几年 (2012-10-1) ayeeda
Advertisement
楼主:123z456x789c

[健身塑形] 生酮(低碳)减肥日记,记录ing~ [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的体重,真的需要这么减么

此文章由 augsburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augsburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么确认自己处于生酮状态呀?验血酮还是尿酮呢?

此文章由 123z456x789c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123z456x789c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
augsburg 发表于 2021-3-11 14:06
怎么确认自己处于生酮状态呀?验血酮还是尿酮呢?

三种方法,验血最准,呼吸其次,尿最不准。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生酮饮食很大风险,很容易引起免疫系统的各种副作用,可能比较适合糖尿病人,一般人还是谨慎选择。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-3-11 12:51
lz的体重,真的需要这么减么

我一开始也这么想,可是你看看LZ下面贴的体脂,真的挺高的。。。

被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2021-3-11 14:30
我一开始也这么想,可是你看看LZ下面贴的体脂,真的挺高的。。。

体脂那个数字是不是打错了?我很怀疑

蚝 发表于 2021-3-11 16:04
体脂那个数字是不是打错了?我很怀疑

取决于身高是多少,我觉得还是有可能的。

我也大概这个体重,体脂才在23%左右,可能因为比较高。

被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2021-3-11 17:11
取决于身高是多少,我觉得还是有可能的。

我也大概这个体重,体脂才在23%左右,可能因为比较高。

我还是觉得不对,那是我的App有问题啊。。。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生酮饮食一定要专业指导,对女孩子身体伤害挺大的,特别是你并不超重的情况下。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉你的体脂不太对,我和你现在差不多,个子也不高,体脂比你低不少。
你都说了自己不着急减肥,就没必要那么极端,每天吃够蛋白质,其实碳水和脂肪比例不用太在意,控制总卡路里就好了,做一些cardio和力量训练

此文章由 123z456x789c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123z456x789c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-3-11 17:47
我感觉你的体脂不太对,我和你现在差不多,个子也不高,体脂比你低不少。
你都说了自己不着急减肥,就没必 ...

我就是用淘宝买的那种称测量的,可能不太准吧。我也没放心上,就是记录下,看它的趋势。

此文章由 augsburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augsburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家bmi的目标是多少呀?

等一下,是不是这是两个概念?楼主说的体脂率和BMI?

我又查了一下我的,两个数字BMI还有body fat,后者是百分数,楼主你是不是指的这个?

蚝 发表于 2021-3-11 19:59
等一下,是不是这是两个概念?楼主说的体脂率和BMI?

我又查了一下我的,两个数字BMI还有body fat,后者是 ...

lz说的应该是体脂 35% 我觉得不太可能

wellye 发表于 2021-3-11 20:05
lz说的应该是体脂 35% 我觉得不太可能

BMI是反映体重的是吧?跟身高的关系,体脂率是说肥肉,不是,我是说脂肪占体重的百分比是吧?

前者我是二十出头,后者是三十出头,所以我猜楼主说的是脂肪率,BMI三十多不可思议啊

蚝 发表于 2021-3-11 18:59