新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜欢的牛仔裤 (2005-6-27) 小米 · 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺
· 圣诞四日游-Lakes Entrance, Eden, Merimbula (2005-1-7) 蜻蜓 · 戏剧人生《花为媒》 (2008-4-29) Gardener
Advertisement
楼主:alexnotman

iCloud存储空间有人有兴趣吗 [复制链接]

此文章由 klgwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klgwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-4-5 16:26
之前有个哥们也私信我分享来着 ,不然大家回我这个贴接龙好了,我和我老婆的家庭共享一共是6-2 =  ...

330目前我还行,可以先算我一个
AULobang

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klgwee 发表于 2021-4-9 18:21
330目前我还行,可以先算我一个

哈哈,那还缺三个人。继续等,齐了我就拉群。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 klgwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klgwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-4-9 19:05
哈哈,那还缺三个人。继续等,齐了我就拉群。

AULobang

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iCould 的家庭组涉及到的隐私有点多

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiusd 发表于 2021-4-9 20:44
iCould 的家庭组涉及到的隐私有点多

iCloud的家庭共享只会share总容量,每个人都看不到别人的iCloud存储的任何文件或者照片视频(除非你自己主动分享照片等)。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这类的空间啊,视频啊什么的,七七八八加起来也不少钱啊。

netflix十几块, 儿子偶尔看一下,虽然片子不多,但是质量,速度刚刚的,还可以支持在线断点虚看。我偶尔也看几个, google storege我每月几块钱,drive和gmail太多,没办法。

儿子上了中学,求着我要买spotify,又是十几块,本来想买个好点的,自己也加进去听,发现价格差很多钱,而且我还是喜欢听中文老歌,就先用免费的听歌app用着。 看在他自己也打点小工,赚了点零花,就买了。

最近全家在研究youtube呢, 一直舍不得下手呢。

icloud?  算了吧,我车库里的server带着3T的镜像硬盘,费事就费事吧,钱包舒服。
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 alexnotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexnotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klgwee 发表于 2021-4-9 18:19
哈哈,一半的话是每人$20吗?

一半就是1TB $7.5一个月, 你要的话我给你$5一个月也行啊,反正我空着也是空着。

就是以后有第三个人加入的话,我就给你666GB $5了

此文章由 alexnotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexnotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2021-4-10 10:07

netflix十几块, 儿子偶尔看一下,虽然片子 ...

我还一个3TB + 2个2TB 硬盘备份着呢,手机上随时看和备份到硬盘里对我来说完全是两种感觉。

相反我spotify, netflix都花不了多少钱,spotify淘宝买的,半年80人民币,netflix上的车,180人民币一年。

eric_gao 发表于 2021-4-10 10:07

netflix十几块, 儿子偶尔看一下,虽然片子 ...

youtube premium 我是当年有活动的时候搞的,印度区$2一个月。

你要telegram 群吗?我可以把群号告诉你你上去找搭伙的

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexnotman 发表于 2021-4-10 10:19
我还一个3TB + 2个2TB 硬盘备份着呢,手机上随时看和备份到硬盘里对我来说完全是两种感觉。

相反我spoti ...

这类东西淘宝买,完事之后给你一个账号密码?

还从来没想过TB上买这些东西。
oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

alexnotman 发表于 2021-4-10 10:21
youtube premium 我是当年有活动的时候搞的,印度区$2一个月。

你要telegram 群吗?我可以把群号告诉你 ...

弱弱的问一下,什么是telegram 群啊?

这类共享的,一直不太放心,你的youtube premium 是和别人共享一个google 账号吗?  那收集的频道,播放历史什么的,那不就乱套了吗?  还是有什么youtube本身就提供的共享方法,可以共享用户相互之间保持隐私

eric_gao 发表于 2021-4-10 10:29

这类共享的,一直不太放心,你的youtube premium 是和别人共享一 ...

所有这些都是family plan, 都是付一份钱,6个或多少家庭成员共享,每个人用自己的账号。

我先把spotify那家店给你,我已经买了第二次了,你把spotify 用户名密码给他,他登陆上去操作下,然后你再把密码改回来。半年80块的事,你也可以买3个月,或者1个月。和澳洲的价格比起来这价格基本可以忽略不计了。

你不放心的话申请个新账户好了

netflix也是一样的,

eric_gao 发表于 2021-4-10 10:29

这类共享的,一直不太放心,你的youtube premium 是和别人共享一 ...

这些都是官方的family plan, 都是保持个人隐私的,就像netflix,你登录上去不是要选一个profile嘛,你就相当于买了一个profile, 付1/5的钱

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-4-10 09:23
iCloud的家庭共享只会share总容量,每个人都看不到别人的iCloud存储的任何文件或者照片视频(除非你自己 ...

购买记录可以不自动分享么
我很肤浅,加分请不要手软