新足迹

精华好帖回顾

· 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil · 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000
· 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137 · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo
Advertisement
楼主:Bigmonster2021

[汽车咨讯] 关于bmw x5 30d价格。买过x5的兄弟能给点建议吗 [复制链接]

此文章由 仙客来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙客来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格很不错哟,能否私信一下invoice,谢谢

此文章由 xu1995 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu1995 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是小明 发表于 2021-3-27 22:09
我私信你吧

求私信一个销售。谢谢

此文章由 cuiweiqd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuiweiqd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是小明 发表于 2021-3-27 21:09
我私信你吧

同求私信,????拜托,最近也在看这个车了。谢谢

此文章由 yangrobbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangrobbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我私信你吧

求私信invoice,非常感谢!

此文章由 nataliebobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nataliebobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myj87813 发表于 2021-3-11 21:26
全新 今天刚定

您好,能方便私信一下Sales的信息吗?我也想买这款车,在墨尔本,谢谢!

此文章由 lyric_11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyric_11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全新 今天刚定

可以私信一下dealer 和invoice 吗

此文章由 lyric_11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyric_11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是小明 发表于 2021-3-8 22:44
在悉尼上个月订的30D,金属白,Laser light,sky lounge,水晶档把,HK音响。118k,但是要等到6月。
需要de ...

可以私信吗 谢谢

此文章由 hkyeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkyeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我私信你吧

私信给我吧,谢谢

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我6年前买x5 30D的时候都不止11万
现在这么难砍价的时候能谈成真的是很好的价格了

此文章由 bandery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我私信你吧

你好,可以分享dealer信息 和 invoice吗,我最近也在看车,想买这款车,谢谢你

此文章由 zsy520wl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsy520wl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了你们x5的价格 我有点后悔买a7了...

此文章由 somesome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somesome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼上个月订的30D,金属白,Laser light,sky lounge,水晶档把,HK音响。118k,但是要等到6月。
需要de ...

求dealer信息,谢谢啊

此文章由 yemen213556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yemen213556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要de ...

您好,可以私信个dealer 电话吗?感谢感谢

此文章由 gwcp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwcp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全新 今天刚定

求个INVOICE 谢谢

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhenxigang 发表于 2021-3-7 10:06
我有个问题,如果是2020生产的车,第一次rego是2021,那么几年后我如果在carsales上卖的话,
这个车是算202 ...

这个问题好理解,2020年产的车,一直没上牌,2025年上牌,你觉得REGO上写的是20年还是25年?

此文章由 东区胖哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东区胖哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信我吗?我想买

此文章由 nunu2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunu2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了你的价格,我真是太羡慕了,一样的配置,刚下单的,128000,我都想退了,去找你的销售。能私信一下吗?

此文章由 nunu2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunu2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myj87813 发表于 2021-3-11 16:19
买好了 115k 带enhancement 5年serviceing 21built 月底提车

你这价格也太好了!我刚下单,一样的配置128000,我都想去退车了,求私信你的销售联系方式

此文章由 jasonchen59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonchen59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myj87813 发表于 2021-3-11 16:19
买好了 115k 带enhancement 5年serviceing 21built 月底提车

你好,能私信一下销售信息吗,谢谢
。。。

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q_ma 发表于 2021-4-29 21:02
我6年前买x5 30D的时候都不止11万
现在这么难砍价的时候能谈成真的是很好的价格了 ...

你可能买贵了……和你差不多时候买的10w拿下的。要么因为是7座便宜点?

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redbean 发表于 2021-5-13 23:21
你可能买贵了……和你差不多时候买的10w拿下的。要么因为是7座便宜点?

也是7座
可能多一些选配吧
珍 爱

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有昆州的朋友么?实在不行飞去悉尼买。。。。

此文章由 zwen590 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwen590 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在vic的车行吗?能不能给我销售联系方式,谢谢

此文章由 上来闲看 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上来闲看 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在看来11.5是不是很便宜?

此文章由 DeepForest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DeepForest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑喷了,都是些虾扯蛋。21年开始X5 30D就不可能低于120K卖。

发表回复