新足迹

精华好帖回顾

· 马娇娇语录 (2009-8-28) cheers · David 上学记 -----为 dlthomas来澳一周年记 (2005-2-16) dlthomas
· 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel · 这样的情人节礼物够Sweet 吧 (2008-2-14) Rena
Advertisement

求购一个5折的amex credit [复制链接]

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

继续求购5折的credit
要400刀~
200刀也可以~

此文章由 nuknuk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuknuk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个credit是不是只能在amex的网站上订酒店用?
网上怎么交易呢?

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuknuk 发表于 2021-3-5 13:51
网上怎么交易呢?

是的

nuknuk 发表于 2021-3-5 13:51
网上怎么交易呢?

你要出吗?

此文章由 nuknuk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuknuk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2021-3-5 15:39
你要出吗?

我也要买,,,但是不知道怎么买,怎么用,真心请教,我已经有一张以前westpac和amex联发的信用卡了,但是看不到任何   travel credit。。。

此文章由 美杨杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美杨杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要出,可以联系我

继续求购一个400的~

200也可以~

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭个车 我也要400的,可以5折的 pm我

发表回复