新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 流金岁月--我喜爱的十部港台剧(已完工) (2011-8-8) 明河素月 · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
· 堆栈摄影实践 (2015-8-17) wangbo1118 · 原创:写在北京奋斗时 — 一位澳洲”留学狗“的自白 (2017-8-22) accountingpro
Advertisement

[孕前和怀孕] 墨尔本 IVF 医生推荐~ [复制链接]

此文章由 Chenggong666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chenggong666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备做ivf 是做过了失败了一次。目前想换医生。之前第一次在mount waverley MEL IVF 做的。医生是白人 然后什么也不说 不过有一个胚胎3aa移植后失败 月经都提前来了。 感觉不太适合我的方案。最近在研究east mel的医生。

如果有monash ivf的医生推荐 也好~ 谢谢

此文章由 lillyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dr Wan Tin Teh,说中文的,一次成功还存了一堆5AA二胎用

此文章由 Chenggong666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chenggong666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lillyzheng 发表于 2021-3-5 00:41
Dr Wan Tin Teh,说中文的,一次成功还存了一堆5AA二胎用

谢谢~

lillyzheng 发表于 2021-3-5 00:41

亲 请问你用的是什么方案呀?

此文章由 merorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找年轻一点的,不要找那些什么head,我个人感觉顺其自然比较好,我曾经也想换医生,后来也没换,然后也成了

merorchid 发表于 2021-3-6 23:09
找年轻一点的,不要找那些什么head,我个人感觉顺其自然比较好,我曾经也想换医生,后来也没换,然后也成了 ...

哎好的 谢谢建议~

此文章由 jingjinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Weng Chan超级好 耐心细心

jingjinghere 发表于 2021-3-18 13:54
Weng Chan超级好 耐心细心

谢谢你的推荐 我正好在这附近 感觉好近 他是mel ivf mw的对吧? 谢谢啦 我搜搜看 ~~

此文章由 ice4x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice4x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找的monash ivf的nick,一次成功,听说快退休了,可以了解下。

ice4x 发表于 2021-4-10 20:27
找的monash ivf的nick,一次成功,听说快退休了,可以了解下。

谢谢亲 已经预定了

发表回复