新足迹

精华好帖回顾

· PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel · 说说我的无臭养鸡--发酵床养鸡方法 (2012-9-4) ihope
· 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉 · 小桑子2010年狂游-欧洲篇(坑全部完成,最后一个Barcelona-Spain) (2011-1-31) suel
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:孤云出岫

[宠物养护] 请问养狗狗开销大吗? [复制链接]

此文章由 Giraffa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giraffa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2021-5-21 08:29
不算保险看病,驱虫,玩具,一个月至少
猫砂以及清洁(包括牙齿)40
猫粮加零食40

驱虫各种必须要打的针一般是多少呢

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

三思喔

此文章由 stylebymandi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stylebymandi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大!

此文章由 fireant25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fireant25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2021-5-3 17:11
有些费用是具体相当大的弹性的,咱一一分析一下吧。

你一年一度的疫苗钱不能省,一百来块的样子( ...

问过几个养狗的local同事,他们基本上都不买保险的。跟我说每个月养狗的开销$100以内,其中一个是丁克家庭,狗就是自家儿子,也一样没保险。

看来国人养孩子养狗都相对精心些。

发表回复