新足迹

精华好帖回顾

· 我的美国加拿大探亲访友之旅(全文完) (2010-11-25) dandan · 今有寒门逆袭子,后庭王气岸然生 (2023-10-1) 八月飞雪
· 因梦而想起的一个人 - L (2007-8-1) datou2z · ~~肉鲜而嫩~~汁亮而直~~~让你吃到大闸蟹味道的杭州名菜【西湖醋鱼】~~ (2011-11-23) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yueyue1174

[医疗保险] 此贴已经被楼主删除 [复制链接]

此文章由 北国雪人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北国雪人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是听到的当中最便宜的了,一般1W左右呢。可能每个孩子矫形的不一样。但是搞两年才这个价格绝对合适了

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Follow一下,娃6岁 怕以后需要 谢谢楼主分享

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2021-4-14 16:23
Follow一下,娃6岁 怕以后需要 谢谢楼主分享

要到中学吧,你们这早着呢

评分

hqysophia + 2

好好说话,不做杠精

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2021-4-14 15:27
要到中学吧,你们这早着呢

时间过的很快的了 谢谢楼主,记得更新哦
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家说的七八千上万的,不是需要一次性给清吧?

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2021-4-19 13:39

不需要一次付清,有plan的。

评分

maplelin + 3 感谢分享

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2021-4-19 14:39

可以一次付清,也可以分期,两年左右的时间,每个月都要复诊检查一次

评分

maplelin + 3 感谢分享

好好说话,不做杠精

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉lz的孩子bracing不光是为了矫正
一般overbiting或者下颚突出的整牙好像要在所有baby teeth都换完了才进行,空间不够的还要拔牙才能brace好。
6000真不贵啊,墨尔本一般的都要7500左右,如果需要特殊的矫正绝对要近1万了。

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分期付就好了,我以为要一次性给。

我儿子14岁了,牙齿基本换完,前门下排有一颗牙歪一点,其他都很整齐,是否也一样价格?

maplelin 发表于 2021-4-19 15:08
可以分期付就好了,我以为要一次性给。

我儿子14岁了,牙齿基本换完,前门下排有一颗牙歪一点,其他都很整 ...

不同的诊所不同的报价吧,我们是差不多半年看一次牙医,检查牙齿的时候牙医就提出问题了
好好说话,不做杠精

此文章由 nmgsyps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmgsyps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是私保以外自己还要掏6千吗?

nmgsyps 发表于 2021-4-19 17:04
这是私保以外自己还要掏6千吗?

我家没有保险,自费
好好说话,不做杠精

此文章由 saturday10pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday10pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子乳牙还没换完,只换了一部分恒牙的时候,如果普通牙医(dentist)认为有必要让矫正师(orthodontist) 给看一看的话最好去看一下。矫正师根据评估结果会说需不需要做早期的干预。

乳牙全换完以后大概12岁左右就可以做矫正了。 每个人的情况不同,有的人需要拔多颗牙,有的人拔一颗甚至不用拔。

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2021-4-19 16:33
我家没有保险,自费

其实自费也就六千,虽然不少,但远称不上无法负担的地步。

我好奇的是,如果有私保,自个还要掏多少呢?如果也是六千起步甚至更多。。。。那买不买私保没啥意义啊。。。

评分

yueyue1174 + 2 你太有才了

发表回复