新足迹

精华好帖回顾

· 你眼里的垃圾可能是别人眼里的宝------想起几年前回国的经历(更新在174,186,195楼)更新完毕 (2018-7-31) woshuo · 【深夜发吃,祸害大众】之偷懒版本的Heston Blumenthal's Black Forest Gateau (2014-2-25) yuanyuanfish
· 应大家要求牺牲我"白嫩嫩的玉手":)-简易版 (2005-7-11) 东北大厨 · 二毛打狗记 (2009-5-7) edith921
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ★相逢终有时★【播出时间未定】《皓衣行》改编自晋江《二哈和他的白猫师尊》 [复制链接]

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2022 发表于 2021-4-15 16:42
爆料怎么说的都有。有的说上半年不能播了,有的说鹅会在7月前把皓衣行和杀破狼都播完。 ...

但是确实今天不播就来不及了,50集呢毕竟,之后献礼和国庆都没法好好宣传。狼从一开始5月的传闻就是不对的,根本没过审,皓不动别的不会动的,只能走一个的话鹅肯定是给有更加需要回本的S+皓衣行。或许张公案可以先,那个好像挺清的有点没BG线的少年包青天类似。

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2021-4-15 15:57
但是确实今天不播就来不及了,50集呢毕竟,之后献礼和国庆都没法好好宣传。狼从一开始5月的传闻就是不对 ...

今天若不能空降,我觉得可能会放在暑期档播。不过也有人说会和献礼冲突,那就要等到年底。我总觉得最晚暑期就可以播。鹅的大项目,不会拖太久的。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2021-4-15 15:04
虽然但是,今天这个双人代言我还是想发一发。
春日相逢,不负春光。

这两张代言照片都拍得好好看。看来确实商务和剧都准备好了的…算了,罢了,等吧…

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2022 发表于 2021-4-15 17:08
今天若不能空降,我觉得可能会放在暑期档播。不过也有人说会和献礼冲突,那就要等到年底。我总觉得最晚暑 ...

也有人说明年春天哈哈哈,那样春日概念都还可以用。
麻了,我反正上周8号菜包微博说要延期就已经麻了,骂了几天还能怎样……还好最近还有点垃圾可以捡捡。
宝子们好像也没啥影响,算了算了。

背后的手是师尊的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

chujiqiu 发表于 2021-4-15 17:20
这两张代言照片都拍得好好看。看来确实商务和剧都准备好了的…算了,罢了,等吧… ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈所有人都是算了算了罢了罢了。

皓还真是独树一帜,别人剧播了才开始营业…我们现在就有采访了????当然还是延播的锅!
互相说对方的五个优点
罗云熙说陈飞宇最重要的是他对演员这个职业有真正很少人能做到的敬畏之心。
陈飞宇说罗云熙更多的是罗老师的一种做法就还是持之以恒。
这真的是非常了解的粉丝程度才能做出的非常走心的评价。说的都是各自非常优秀的品质,是各自在这个行业立足的理由。
之后入坑的小伙伴如果去考古的话回来会明白。

amx采访还有三则…之后有人传油管了我再搬吧…主要是我没录到
感谢皓衣行让这两个原本没有任何交集的人相遇。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2021-4-21 08:39
皓还真是独树一帜,别人剧播了才开始营业…我们现在就有采访了????当然还是延播的锅!
互相说对方的五个优 ...

陈飞宇的声音很有磁性啊!我已经悄咪咪看了一点路透了,罗云熙真的会飞的吧,威亚吊的太优秀了。“帅者众矣,仙者寥寥”没有错!

还有看wb本来应该配合皓衣行宣发的安慕希已经去给周小山打call了,也是无奈了

唉只能捡捡师尊代餐
(是倩女幽魂手游代言

本帖子中包含更多资源

x

ginginyingying 发表于 2021-4-22 14:41
唉只能捡捡师尊代餐
(是倩女幽魂手游代言

大神仙!

不得不说倩女手游的代言人选的都好,刘亦菲,杨洋,朱一龙到罗云熙,颜值都很可!

chujiqiu 发表于 2021-4-22 22:21
大神仙!

不得不说倩女手游的代言人选的都好,刘亦菲,杨洋,朱一龙到罗云熙,颜值都很可! ...

哈哈哈皓播之前估计只有我们在这了

皓衣行怎样已无人在意,双男主迪奥先生已二搭

本帖子中包含更多资源

x

ginginyingying 发表于 2021-6-6 13:37
皓衣行怎样已无人在意,双男主迪奥先生已二搭

怎么无人在意啊?不少人都在意着呢!
能科普一下这二位手上一共是戴了多少钱啊?我只听说罗老师的这块表49万还是65万rmb?

chujiqiu 发表于 2021-6-6 22:32
怎么无人在意啊?不少人都在意着呢!
能科普一下这二位手上一共是戴了多少钱啊?我只听说罗老师的这 ...

这块应该还行吧?皮表带只有表盘镶钻?另外那个金色表带镶各种各样的然后表盘是绿色啥啥石的应该老贵了。中国官网也没有,这儿网站上只有一块,也没价钱。
我也不去看了,买不起。戒指有货的话将来有机会可以退税的话买一买哈哈哈就是这么小民。

淦…七月了皓子

本帖子中包含更多资源

x

欸?楼主你还在等皓衣行吗?不是已经播完了吗?不仅两个主演表现出彩,而且谢君豪黄海冰周小飞等一众老戏骨也贡献了精彩的演技。

剧播完后,营销号还持续放出各种路透,两位主演拍戏之余的互动也给足了CP粉嗑CP的快乐。两位主演也认真尽职营业,但是因为都是直男不是给,也被嘲“工业糖精”,“刻意卖腐”,有很多黑热搜。但是随着两位主演后续新剧的陆续上映,两位已经体面解绑…

算了算了,不能再一本正经的胡说八道了,再说楼主就要给我一个含泪的“滚”了(不是)

评分