新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta · 成长的烦恼,养娃那几年 (2012-10-1) ayeeda
· 夏季转会展望之二 (2008-5-25) joaquin · 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ★相逢终有时★【播出时间未定】《皓衣行》改编自晋江《二哈和他的白猫师尊》 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2021-3-10 16:53
哈哈,集美动作好快,二哈拉么长,你竟然这么几天就赶完了。
说实在的,我本对车不感兴趣,魔道里面的车 ...

你觉得电视剧会敢开0.5车?我觉得不会吧,顶多变成囚禁打罚师尊这种级别,没法再高了吧?

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-3-10 17:01
你觉得电视剧会敢开0.5车?我觉得不会吧,顶多变成囚禁打罚师尊这种级别,没法再高了吧? ...

胆子大点,开车不会,但是骚操作有 (不剧透啦

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2021-3-10 16:56
特别是罗老师天选师尊。别人古装好看,那是绝世美人,还是个人。罗老师美起来不是人,是神,哈哈:-) ...

定装照里面罗老师脸太长了

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我其实不是很希望大家为了耽改来专门”磕糖“,我觉得那样有点折二哈了……那么多戏骨不是单纯给两位男主做配的。除了双男主外二哈还有很多值得关注的羁绊,南宫驷叶忘昔,徐霜林南宫柳,薛正雍王夫人,怀罪楚晚宁,师昧木烟离……

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别是罗老师天选师尊。别人古装好看,那是绝世美人,还是个人。罗老师美起来不是人,是神,哈哈:-) ...

完全同意

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢罗云熙再次出演仙侠剧啊,豆瓣有评论说罗老师出场自带仙气,不用干冰哈哈哈哈。关键是这部剧播完,真的不知道下部古装会是什么时候了,存货现在全是现代剧了。

此文章由 scissorhands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scissorhands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罗老师如果是在看过原著的基础上还愿意来演师尊,我还是蛮佩服他的。
毕竟看过剧后人们再读二哈的时候,各种场面下被墨燃欺负的师尊,都会代入罗老师的脸和身段,哎呀呀...啧啧啧……

scissorhands 发表于 2021-3-10 21:20
罗老师如果是在看过原著的基础上还愿意来演师尊,我还是蛮佩服他的。
毕竟看过剧后人们再读二哈的时候,各 ...

那张天宇呢?被代进墨燃就好嘛?

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-3-10 21:29

陈飞宇啊……

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scissorhands 发表于 2021-3-10 21:20

他不演也没用啊,我一开始看书的动力就是代入他的脸,哇哈哈
感觉有必要澄清一下,代入罗老师的脸完全是因为他的润玉跟我心目中师尊的形象太贴切了。

两位都研读过小说的,是不是纯净版的就不知道了。不过很多唯粉一直没有去看原著也是接受不了被0.5虐的楚晚宁,以及很多车。

话说香蜜最后那段散发都被B站开了多少车了,去年才出来上官透的温泉解救一下子。

Pippa 发表于 2021-3-10 21:29

问题是他真的很狗子aka墨燃,特别是2.0(墨宗师),他俩的生日都是同一天。

chujiqiu 发表于 2021-3-10 21:14
感谢罗云熙再次出演仙侠剧啊,豆瓣有评论说罗老师出场自带仙气,不用干冰哈哈哈哈。关键是这部剧播完,真 ...

没事大龙也苟了两年不是,现代戏拍的比较快比较好攒。我好想看他演白切黑啊!!

好像定档4月8号,好激动:)

tinanest 发表于 2021-3-12 12:11
好像定档4月8号,好激动:)

哈哈哈哈我也不知道真的假的!最早这个日期是我wb首页一个算大粉的乱嘴的,不过说不定碰巧就是了。
说陈飞宇20岁第一天进组皓衣行,20岁的最后一天播出的话,真是非常有缘了。
他4.9生日

2021年度勋章获得者 2020年度勋章