新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521 · ~~[小玩纸荣誉出品]~~澳洲海鲜百科全说!~~ 120+图片~~ (2011-6-27) Jinoramic
· 秋天的约会 (2009-5-10) olympus · 我也推荐秋冬汤水之--简单易做的--姜撞奶 (2005-4-14) yoocool
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yshi

一个上午接了5个骚扰电话了。。。有什么办法吗 [复制链接]

此文章由 poptanger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poptanger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米的小爱同学自动接电话挺好玩的,你还可以看见文字版的对话内容,哈哈

此文章由 dadanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你找点网上卖茶小妹的话术给他推销下茶叶呗

此文章由 xhw1097 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhw1097 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在接到这种电话都不敢骂人了。
好多年前在国内的时候有天生病不舒服,请假在家里睡觉,结果睡了俩小时接了有四五个骚扰电话,我就开骂了,都没有骂脏话,就是说有病吧,太讨人厌了之类的。结果。。。这鸟人把我手机号挂到了一个很恶心的色情网站上,接下来的一个月,我手机上来的无数电话和短信都是那种,哎,整得我真的是一个月都没敢接过电话

此文章由 westice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是中国那边诈骗电话吗

此文章由 v.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新签的telstra几乎天天有收到骚扰电话。一个号码每天都打连续3天,忍不住接了,叉姐口音推销super,我直接问你从哪里拿到我的号码,人淡定的说public sources,我乐了个去,Google自己好吗啥都查不到,真是棒棒的

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没找到什么好办法

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法

发表回复