新足迹

精华好帖回顾

· 给新手看的澳洲股市的基本资料 (2011-1-14) gaopeng0307 · 【参加活动】我喜欢的一部科幻小说——《三体》 (2015-7-1) 飞雪满楼
· 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao · 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿
Advertisement
楼主:打小就很酷

[法规和安全] 没开大灯被警察追停了 [复制链接]

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情都发生了,既来之则安之.

我有次忘了注册被警察拦下来, 900块呢.

评分

luckyc + 3 安慰一下

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撕裂城市 发表于 2021-3-2 09:17
"因为家里和公司都是地下停场,加上上班路上大概过两三个高架桥底,自动灯光的话都会亮,觉得没啥必要"

车 ...

估计他怕一天亮3次影响灯泡寿命,哈哈

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大灯? 远光灯?  这个现在必须要开吗?

此文章由 Babyccino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babyccino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个规则算奇葩? 你开灯也是为了其他车主能看到你

此文章由 candyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑天不开灯是会被警察拦的

此文章由 耕作 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耕作 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主右拐时是不是也要等对面绿灯亮了再打右转灯,地下停车场不是更要开灯

此文章由 FML133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FML133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚吃完海底捞,已经放了一次血

此文章由 z_denise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z_denise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少吃顿海底捞灯泡钱就出来啦

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

正好借地儿问个问题,我开车在路上偶尔会遇到两种车:

1.夜晚行驶不开车灯
2.开了尾灯(或者头灯)但是只有一边亮

请问这两种都是违法的吗?虽然我个人认为应该是,但警察看到一定会抓吗?

此文章由 Best888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把自动开灯给关了是想省油么?

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ应该有些处女座。 我有一次租车在黄金海岸也是被警车追没开大灯, 因为那RENTAL CAR白天行驶灯就贼亮, 而且不开灯仪表盘都会一直背光亮着, 后来警察一问我是租车悉尼来的,他老家是在好市委就亲切攀谈了一会。 没开罚单就走了。

此文章由 打小就很酷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打小就很酷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,有些人确实说的对,我就是晚上一般不出门,有些习惯是不好。

平时车不开灯光也会凉着日间行车灯,有时候看前面挺亮,确实会有误导。

自己开车在路上被提醒过没开灯,也提醒过别人没开灯,以后还是放自动吧,雨刷一直放自动,感觉大灯放自动有时候还是不够准确。

评分

wrh + 2 我很赞同

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上忘了开灯还真是蛮危险的。我有次被一个开porsche大爷 追上提醒开大灯。

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平白无故

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主环保做慈善

此文章由 yzzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要开大灯!!开大灯!!开大灯!!别问我怎么知道的!!就算亮瞎对面车主,就算白天也开,就算一直开,也比不开强一万倍啊!!!!!

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这为了省电的芝麻差点丢了扣分罚款的西瓜,真是。。。。