新足迹

精华好帖回顾

· 新南威尔士大学校园一瞥 (2008-8-9) patrickzhu · 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹
· 来澳一周年记念(义工篇) (2005-7-13) 飞儿 · 老陶烧菜啦 - 上海人的一天 :序,早餐,午餐,(美女品食真人兽),晚餐 (2008-9-20) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Jenny_2000

[选车买车] VOLVO XC40,这个价格是否可以?谢谢 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ralphk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ralphk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车在船上还不属于任何dealer, 你可以找一个dealer 谈,谈妥后他就会定下来给你。我一月份在Fivedock 买了一辆,你如果想谈一下可以私信给我,我把联系方式发给你
签名被屏蔽

此文章由 Jenny_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ralphk 发表于 2021-3-1 11:33
车在船上还不属于任何dealer, 你可以找一个dealer 谈,谈妥后他就会定下来给你。我一月份在Fivedock 买了一 ...

太好了,我私信给你了。谢谢你。

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开过一阵XC40 T5不明白为什么车里味道特别大啊

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天路上看到好几辆xc40了,队伍在壮大呀!我的t5 r design开了2年了,很喜欢。

此文章由 荔枝马天尼呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荔枝马天尼呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jenny_2000 发表于 2021-3-1 09:33
谢谢mm。我给你私信了。麻烦收一下吧。

我权限不够回不了私信。Sales 是Adam, 配置是comfort,lifestyle 和tech package,这个是2020款的顶配吧,颜色是crystal white. 我是去年6月底买的比利时生产的车吧

此文章由 Jenny_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
荔枝马天尼呀 发表于 2021-3-1 14:10
我权限不够回不了私信。Sales 是Adam, 配置是comfort,lifestyle 和tech package,这个是2020款的顶配吧 ...

赞的! 你没有买amazon blue吗?我觉得那个颜色超级赞!可惜现在没有了。

此文章由 荔枝马天尼呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荔枝马天尼呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jenny_2000 发表于 2021-3-1 14:12
赞的! 你没有买amazon blue吗?我觉得那个颜色超级赞!可惜现在没有了。

那款颜色早就没了,你可以买来花2000刀改成亚马逊蓝。预算够的话建议买R-design

荔枝马天尼呀 发表于 2021-3-1 14:54
那款颜色早就没了,你可以买来花2000刀改成亚马逊蓝。预算够的话建议买R-design ...

我也喜欢r design。但是比较耗油。
去哪里改颜色?贴膜?

Jenny_2000 发表于 2021-3-1 23:54
我也喜欢r design。但是比较耗油。
去哪里改颜色?贴膜?

一般就是全车贴膜吧

此文章由 bluesyhfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesyhfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以15%为目标,sales manager出来和你谈两次,最后在15%-10%区间内就可以考虑下手了。Volvo目前比ABB,甚至很多日本品牌好砍很多。

此文章由 lucas126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucas126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年9月Leaseplan的报价,参考一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 糯米熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucas126 发表于 2021-3-2 13:26
去年9月Leaseplan的报价,参考一下

45308+4530 = 49838,没有包含3000的lifestyle pack , 总价53000,之前T4 inscrption 这个配置的总价是64000多,17%的折扣表面看是不错

但问题是novated lease 是否划算要看monthly repayment, residual payment, lease years and annual inclusion, 这些东西不重新加起来计算只看表面车价,看出的只是个寂寞

括号:2021款XC40 T4 inscription, comfort + tech + lifestyle pack的总价是接近67000了,涨价了

2021款XC40 T4 inscription, comfort + tech + lifestyle pack的总价是接近67000了,涨价了===yes, it increased the price this year.  And 585K looks like mission impossible now.

此文章由 lucas126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucas126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米熊 发表于 2021-3-2 15:30
45308+4530 = 49838,没有包含3000的lifestyle pack , 总价53000,之前T4 inscrption 这个配置的总价是64 ...

没错!所以我们 lease 1年,算下来基本上最后买下来的价格$49~50k。

此文章由 看看吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看看吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,假如成交了, 可以分享最后什么价格成交的吗?我也在看XC40.

先谢谢了

此文章由 simonwww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉贵了,去年买的XC60 D4 inspiration+lifestylepack才65K, 还做了1.9%finance。

此文章由 fruitcandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitcandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ralphk 发表于 2021-3-1 11:33
车在船上还不属于任何dealer, 你可以找一个dealer 谈,谈妥后他就会定下来给你。我一月份在Fivedock 买了一 ...

可以私信一下我联系方式吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看得出来疫情之后人们更有钱了。。。我印象中这车也就是4万的水平

此文章由 xao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jig5saw 发表于 2021-2-28 12:00
这么说吧,这车现在是中国进口的,这个配置在中国落地是28W人民币,按5的汇率是56K ...

太高估澳币了,进口一律按4算。7w。
[U
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ralphk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ralphk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fruitcandy 发表于 2021-11-21 15:43
可以私信一下我联系方式吗

我刚才又核实了一下,我认识的销售已经去了另外一家公司卖二手车了。

现在二手车市场比较火。
签名被屏蔽

此文章由 fruitcandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitcandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ralphk 发表于 2021-11-22 09:25
我刚才又核实了一下,我认识的销售已经去了另外一家公司卖二手车了。

现在二手车市场比较火。 ...

哦谢谢

发表回复