新足迹

精华好帖回顾

· 雨季初临时邂逅斐济,五天四夜浅游记,更新TIPS (2012-1-10) 小泡泡鱼 · 回馈三------烘焙路上,我的失败和哀愁 (2008-10-24) 我是老人
· mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382 · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear
Advertisement
楼主:2022

[电视剧] 电视剧“山河令” [复制链接]

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完第11集,这部戏已经可以脱离小说看了,连上一代的恩怨都进行了改编。故事人物也做了很大变化。柳千巧竟然成了艳鬼成了鬼谷的人。为了让两个男主之间有更多交集,剧本已经可以说是独立于小说了,只是借用了小说的一个框架,里面的内容已经全是新的。
今天看了两个人的直播,简直就是两个标准的直男,平日的形象和剧里的一点也对不上号。这也不错,让本来想磕真人的都没法去磕了。

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读了那个唇语 ,全程姨母笑

此文章由 aubluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aubluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2022 发表于 2021-3-3 00:13
看完第11集,这部戏已经可以脱离小说看了,连上一代的恩怨都进行了改编。故事人物也做了很大变化。柳千巧竟 ...

那个访谈我看了一部分,两位演员都挺好啊,就是青年演员该有的样子。我觉得现在的粉丝也成熟了不少,嗑真人C P的不多了吧。

此文章由 aubluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aubluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻人忙着读唇语,老年人则自有他们的主见,世界就是这么美好

一一一
我爸信誓旦旦地说:你看着好了,电视剧就是这种套路

今天跟爸妈一起看阿山。我爸说温周都爱阿湘,接下来会反目成仇。结局是阿湘跟温客行在一起了,周子舒最终因为江湖道义而选择成全他俩,最后温周和好。

我问他那周子舒咋办?一个人孤独终老吗?

我爸说周子舒跟高小怜在一起的啊,他选了温柔贤惠的媳妇儿,最后继承高崇之位当上了盟主

我妈附和。我只能说啊不会吧?网上好像不是这么说的

我爸就信誓旦旦地说:那你看着好了,电视剧就这个套路,不这么演就没火花了,谁还乐意看?

来自 豆瓣App

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aubluesky 发表于 2021-3-3 10:19
年轻人忙着读唇语,老年人则自有他们的主见,世界就是这么美好

一一一

哈哈哈,这是传说中的爸爸的武侠爱情世界吗?看了这个解释简直有弃剧的冲动,虽然我也喜欢阿湘:)

评分

Anyal + 2 这解读我也要吐血了哈哈

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aubluesky 发表于 2021-3-3 10:13
那个访谈我看了一部分,两位演员都挺好啊,就是青年演员该有的样子。我觉得现在的粉丝也成熟了不少,嗑真 ...

这个没人磕cp吧?两个钢铁直男啊。
昨天有看到评论,说张哲瀚十年钢铁直男,一遭被掰弯。现在看到就想喊,嗨,老婆!
其实我很少看剧,两个演员都是第一次听说,觉得他俩这部戏是演得好。张哲瀚的表演层次递进很明显,龚俊疯魔和俏皮两张脸切换自如。该他们要火了。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://youtu.be/MQFmlmaGdkk

剪切来一段,哈哈

周子舒的感情递进很有层次啊,义庄之后听了“表白”就放下戒备了

此剧编剧挺给力的,按照原小说的话进展太慢对手戏又少,进入不了爆点大概率就被弃剧了。

制作,武打戏场面也真的很精良,看起来赏心悦目,再综合演员的表演 真的有火的道理
不知道签什么

lostmyway 发表于 2021-3-3 11:35
剪切来一段,哈哈

周子舒的感情递进很有层次啊,义庄之后听了“表白”就放下戒备了

我这两天快速把原著翻了一下,原著揭下面具都后半程去了,确实很多人等不到那天估计弃剧了。这个剧编剧真是头等功,导演也big胆,加上打戏连贯流畅,服化道都不错,片头曲也挺好听。演员也是越看越顺眼。确实火有理。

tinanest 发表于 2021-3-3 10:37
昨天有看到评论,说张哲瀚十年钢铁直男,一遭被掰弯。现在看到就想喊 ...

第一次看龚俊的戏,以前不知道这个人。可是对张哲瀚不陌生,《琅琊榜》的时候就知道他了,还看过他和景甜的《班淑传奇》。我能从头到尾看一下来的剧不多,《班淑传奇》算是其中一部。

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviya 发表于 2021-3-3 02:19
读了那个唇语 ,全程姨母笑

网上都是人才,我是压根都没注意到嘴唇对不上。

aubluesky 发表于 2021-3-3 10:13
那个访谈我看了一部分,两位演员都挺好啊,就是青年演员该有的样子。我觉得现在的粉丝也成熟了不少,嗑真 ...

还是有人磕的,感觉网上也有人往这方面去引导,看看都边上“限定花期“的那则帖子,配上张哲瀚自己发的微博。微博上有人说要真正利用耽美福利,磕真人才能有机会成为一线流量明星。但两个人的直播一出来,直接把那团小火苗浇灭了,两个纯直男,怎么磕也磕不动啊。

tinanest 发表于 2021-3-3 10:37
昨天有看到评论,说张哲瀚十年钢铁直男,一遭被掰弯。现在看到就想喊 ...

还是有人磕的,感觉网上也有人往这方面去引导,看看都边上“限定花期“的那则帖子,配上张哲瀚自己发的微博。微博上有人说要真正利用耽美福利,磕真人才能有机会成为一线流量明星。但两个人的直播一出来,直接把那团小火苗浇灭了,两个纯直男,怎么磕也磕不动啊。
以前没关注过张哲瀚,看了直播发现,戏里戏外两个人啊。直播第一眼,我第一感觉是,张杰?

lostmyway 发表于 2021-3-3 11:35
剪切来一段,哈哈

确实,按照原著演,两个男主互动没那么频繁,温客行的人设也不是剧里的出口成章,周子舒大部分时间都是带着面具,确实不如剧里带感。

tinanest 发表于 2021-3-3 12:09
我这两天快速把原著翻了一下,原著揭下面具都后半程去了,确实很多人等不到那天估计弃剧了。这个剧编剧真 ...

确实。剧已经是个新的故事了,两个男主的人设也做了相应改变。看到网上说,原先的两个男主是茅子俊和李岱昆(李岱昆是演毒蝎的那个),开机推迟了三四个月,只有周也还在继续等。不知道如果按照原先的演员演,会不会也像现在这么火爆。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2022 发表于 2021-3-3 13:44
确实。剧已经是个新的故事了,两个男主的人设也做了相应改变。看到网上说,原先的两个男主是茅子俊和李岱 ...

周也我觉得挺漂亮的 哈哈哈
脸部识别率挺高的,比起其他女配那些整容脸,喜丧鬼例外,她是真的美
不知道签什么