新足迹

精华好帖回顾

· 一次生病经历------不服责任的中国医生 (2006-4-25) 幽灵公主 · 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu
· 自排档使用注意事项 (2008-7-25) 车友 · 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) (2010-7-10) tians_soul
Advertisement
楼主:2022

[电视剧] 电视剧“山河令” [复制链接]

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三千年的蜘蛛 发表于 2021-3-1 17:02
社会现实啊,男多女少,以后有一部分人只能搞基了。没办法。这也是出现这类剧的原因之一吧,还有腐女会越来 ...

还有腐女会越来越多社会现实大多都是凤凰男,家暴男
哦?这个有什么关系吗?腐女有什么群体特征跟凤凰男、家暴男挂钩?

此文章由 鸿猫沁沁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸿猫沁沁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈推荐Youtube新加坡小笔尖的剧评

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2021-3-1 17:10
还有腐女会越来越多社会现实大多都是凤凰男,家暴男
哦?这个有什么关系吗?腐女有什么群体特征跟凤凰男 ...

女性可选择面严重下滑,只能寄情耽美过自己的快乐日子了

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-3-1 18:05
女性可选择面严重下滑,只能寄情耽美过自己的快乐日子了

可能随着女性的独立性越来越强,择偶方面也越来越不愿意将就吧。其实我觉得,总体来说90后,2000后的年轻一代综合素质,眼界学识还是要比前辈们高啊,优质的男生女生是更多了。至于腐嘛,我个人就是喜欢看看男男那种一个耍酷,一个贫嘴,其实换成男女只要是这样的搭配,也喜欢的:)

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天会更新吗?昨天看到第九集,改编确实蛮大的~ 不过改的不错,P大早期作品情节来讲没有后来烧脑。

抛开感情线不说,每部都可以单独以正剧拍,感情线就是在浩瀚文字里自己找,我挺可怜我自己的。

耽美只喜欢强强
不知道签什么

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了不到两集,还是看不进去呀。

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,确实好看

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,确实好看

好看,确实好看

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-3-1 15:54
陈情令电视剧好看吗?我看了九集就去看小说了。我觉得小说好看很多啊。这部的小说我昨晚看了一下,我觉得 ...

你居然没看过陈情令!会别人瞧不起的。

我看了十几遍,你说好看不好看?
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 scissorhands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scissorhands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了来了,虽然既不喜欢张哲瀚的长相也嫌弃他的演技,但是前几集看下来,剧本身还是认真制作的,武打设计是比较讲究的,有香港武侠片巅峰时期的影子。打的时候有走位,有节奏,也有细节。可以说是去年以来看过的片里面动作设计最佳,至少比有翡打得好。
剧情有底子,台词也OK,男二笑得也太甜了,在兄弟情的边缘疯狂试探,哈哈哈哈

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-3-1 22:18
你居然没看过陈情令!会别人瞧不起的。

我看了十几遍,你说好看不好看? ...

我看了原著两遍另加肉文 魔道祖师还可以吧,也没那么惊艳啦,我反而更喜欢作者另外一个作品《天宫赐福》

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scissorhands 发表于 2021-3-1 22:47
来了来了,虽然既不喜欢张哲瀚的长相也嫌弃他的演技,但是前几集看下来,剧本身还是认真制作的,武打设计是 ...

有匪真的糊了 浪费我P的IP和一博

老龚不是男二儿~ 妥妥双男一~
不知道签什么

此文章由 aubluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aubluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来只觉得张哲瀚的演技过硬,看完第十集,发现的龚俊演得真不错啊。真是珠联璧合。

不过剧情开始沉闷了……

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完第十集,感觉这部剧已经改编的比较大了。特别是看到后面的剧透,还有什么跳崖白发之类的剧情,连毒蝎也成了赵敬的义子,就知道已经不能按照小说打入了。不过看后面的演员表,竟然也有龙雀、龙孝、七爷和大巫,似乎又是按照原著的路线在走。既然有龙雀,那肯定会有傀儡山庄的剧情,特别想看他们一家三口在傀儡山庄一起过年的剧情,应该很甜很温馨。

此文章由 aubluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aubluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2022 发表于 2021-3-2 00:06
看完第十集,感觉这部剧已经改编的比较大了。特别是看到后面的剧透,还有什么跳崖白发之类的剧情,连毒蝎也 ...

成岭杀鸡那一段应该就是过年的剧情了。