新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武 · 杀与不杀?怎么杀得恰到好处?----员工问题,步步更新中 (2011-12-2) 不睡觉的小朋友
· Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny · 今日午饭---三两条陕西凉皮 (2006-3-8) 小米
Advertisement
楼主:2022

[电视剧] 电视剧“山河令” [复制链接]

此文章由 水晶靴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图灵密码 不错 大家有空可以看看

此文章由 dabaili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-2-28 08:26
这个套路在耽美文用得太多了。表明了杀镜湖的不是温啊。我好奇的是,故事会不会追溯到温和周小时候的事情 ...

肉文?想多了, P大只有清水,是真清水,不是删的。

此文章由 dabaili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2021-2-28 22:32
非天夜翔有几部是有肉的,肉香四溢hehehehe

肥田我最喜欢的一本反而是金牌助理,我也不知道为什么,超喜欢咆哮攻和吐槽受,非常欢乐的文。
而且里面肥田自己夹带私货吐槽的也多,什么于导之类的。

lostmyway 发表于 2021-2-27 14:12
敬请期待,不剧透

而且,这本书我大概得9-10年前看的了,我。。让我回去复习复习 ...

天涯客是 P大早期的黑历史,单看书没有后来几部好看。

chujiqiu 发表于 2021-2-26 17:47
听说默读也要影视化了,P大的作品真抢手啊!

一直不知道默读要怎样影视化,如果不乱改的话。抛开双男主不说,那些案情怎么办?会不会太黑暗太血腥过不了审?
还有如果有,甜选之子闻舟哥哥可是硬汉刑警队长啊,别再弄个小白脸出来糊弄人。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabaili 发表于 2021-3-1 00:01
天涯客是 P大早期的黑历史,单看书没有后来几部好看。

嗯,24,25楼不谋而合。看来咱都是老粉了
不知道签什么

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2022 发表于 2021-2-27 00:50
龚俊“下海”后演技猛增,眼神也灵动了,肢体也舒展了。

老龚可是从0到1啊。不管是0,还是1,都是这种调调,那股子笑起来的坏劲。
他那些个破甜偶剧,没啥情节,为甜而甜,看起来真的没劲。不知道他下一部火焰蓝怎么样。
不过,他的微博,一周涨了40万的粉丝,我看他就在耽改剧里沉沦吧。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabaili 发表于 2021-3-1 00:06
一直不知道默读要怎样影视化,如果不乱改的话。抛开双男主不说,那些案情怎么办?会不会太黑暗太血腥过不 ...

张新成演费渡,外形上似乎还可以。病娇,腹黑,神经质,这些张新成演技应该可以handle吧。演骆闻舟的演员我不认识,不知道演技如何。刑侦加悬疑应该是改编的主线,看编剧功力了。

默读这本书好烧脑啊,我现在好多细节都记不太清了,一些书里的情节就像破碎的电影剪辑片段一样存在脑子里,我都想再去读一遍小说了。不过骆一锅我是记住了的哈哈哈…

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比起{鬓边}如何?

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-2-28 08:23
我也觉得面具扔得太快了,可能是怕劝退观众?那个面具就因为落水而摘这个情节处理得有点唐突。戴面具是希 ...

估计是怕劝退颜狗,那个假面太丑了
剧中还是做了铺垫的,温客行已经猜到他是谁了,然后他又说见过他真容的人差不多死光了。庙堂上也许有人认得他,江湖上大部分人只闻其名,不见其人。他应该是落水后有意脱掉的,就是打算真容示温了。

我是一开始只觉得温客行美,没有get到阿絮的颜,现在慢慢get到了,真是刚中带柔,俊中带俏,和原著很合啊。
阿湘也很喜欢,她跟主人在一起也是看着很热闹,哈哈

评分

lostmyway + 3 我很赞同

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2021-3-1 13:00
估计是怕劝退颜狗,那个假面太丑了
剧中还是做了铺垫的,温客行已经猜到他是谁了,然后他又说见 ...

我是不是有点变态,我觉得他没摘面具前更俊啊 我意思是更符合傲娇男主这个人设

评分

lostmyway + 3 不变态,我也这么觉得,啊哈哈哈.

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-3-1 13:01
我是不是有点变态,我觉得他没摘面具前更俊啊

那你应该是喜欢比较man的那款LOL

我是不是有点变态,我觉得他没摘面具前更俊啊 我意思是更符合傲娇男主这个人设 ...

我意思是更符合傲娇男主这个人设- 那么一个胡子拉碴的男人做0,我的小心脏承受不了啊,哈哈哈

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2022 发表于 2021-2-28 15:20
不怕,要坚信,这就是一部士为知己者死的侠肝义胆的武侠片。

我深信不疑,我怕广电不信啊!
平安,幸福,开心。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是不是有点变态,我觉得他没摘面具前更俊啊 我意思是更符合傲娇男主这个人设 ...

我觉得胡子拉碴超带