新足迹

精华好帖回顾

· 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月 · 老公生日之炸酱面,巧克力蓝梅慕丝蛋糕 (2008-1-25) datou2z
· 秋意堪培拉 (2004-12-13) leeshine · 何种消费可以退税?(有更新) (2005-3-2) rdcwayx
Advertisement
楼主:2022

[电视剧] 电视剧“山河令” [复制链接]

此文章由 aubluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aubluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myhomemyrule 发表于 2021-2-26 15:20
跳着看我也 抓到重点对白了:
“我把你的萧弄脏了”
”彻夜运功吹箫“

这… 看来我也是看得过于粗略,囫囵吞枣了

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2021-2-26 15:14
二哈看过一半,将进酒看过不错, 穿书没看过

那个什么。。。别叫妹子,我根据你看的文,推算你肯定是我 ...

二哈坚持看完啊,又甜又虐。穿书不长,傲娇男主超有趣,也可以看的。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2021-2-26 15:42
二哈坚持看完啊,又甜又虐。穿书不长,傲娇男猪超有趣,也可以看的。

行,那就看看~
不知道签什么

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有的看?

此文章由 goldenpool822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenpool822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2021-2-26 14:56
P大的全部,我最喜欢的耽美作者没有之一

古耽《杀破狼》现耽《默读》星际《残次品》这三个大概是最喜欢 ...

有缘千里啊!咱俩喜欢的是一毛一样!!P大的杀破狼是我心中永远的No.1,但是当我得知拍剧版杀破狼的导演是镇魂的导演时,整个人都不好了………山河令这几天我也有追,导演编剧剪辑武术指导水准都不错,正犹豫着要不要充会员。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenpool822 发表于 2021-2-26 16:42
有缘千里啊!咱俩喜欢的是一毛一样!!P大的杀破狼是我心中永远的No.1,但是当我得知拍剧版杀破狼的导演 ...

Youtube直接看呗,充什么会员

镇魂。。。别跟我提镇魂,改编的我想吐,但是俩男主还是值得肯定的

我真的希望杀破狼不要糊啊。。。心头好,见不得它不好
不知道签什么

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一边看一边问,这剧是怎么过审的?尤其是是第六集。
没有看过小说,但是两人的颜值,和攻的人设太喜欢了!

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了回帖后果断决定入坑

此文章由 aubluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aubluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2021-2-26 14:56
P大的全部,我最喜欢的耽美作者没有之一

古耽《杀破狼》现耽《默读》星际《残次品》这三个大概是最喜欢 ...

听说默读也要影视化了,P大的作品真抢手啊!

此文章由 goldenpool822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenpool822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2021-2-26 16:44
Youtube直接看呗,充什么会员

镇魂。。。别跟我提镇魂,改编的我想吐,但是俩男主还是值得肯定的

据说杀破狼剧本已经完全去掉蒸汽机甲部分,只留战争权谋了。想想镇魂那草台班子,我已经不报什么希望了。不过据说默读的班底不错,小期待一下!

goldenpool822 发表于 2021-2-26 17:49
据说杀破狼剧本已经完全去掉蒸汽机甲部分,只留战争权谋了。想想镇魂那草台班子,我已经不报什么希望了。 ...

咿.......
不知道签什么

chujiqiu 发表于 2021-2-26 17:47
听说默读也要影视化了,P大的作品真抢手啊!

那必须的~ 耽美一姐 哈哈哈哈
不知道签什么

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aubluesky 发表于 2021-2-26 12:55
帮楼主上视频

学会了一句话:烈女怕缠郎

看图看不出哪个是攻?黑衣服那个吗?

此文章由 耕作 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耕作 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myhomemyrule 发表于 2021-2-26 15:20
跳着看我也 抓到重点对白了:
“我把你的萧弄脏了”
”彻夜运功吹箫“

大叔你这把女士们纯美的意境破坏殆尽了

此文章由 Q-Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q-Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不要剧透啊!看P大的文猜攻受是一大挑战