新足迹

精华好帖回顾

· 分享子宫内膜息肉,墨尔本公立医院做D&C经历 (2022-3-30) dou199341 · 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人
· 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon · 参加活动:15万6买花冠 (2013-6-11) cheapers2003
Advertisement

[电视剧] 电视剧“山河令” [复制链接]

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

虽然这个剧才一天更新一集,虽然这个剧目前才只播出了6集,虽然我不是腐女对耽改剧从没有特别偏好,虽然我本来对两个男主角一个是从未看过他的戏一个是仅看过一部,但是,但是,山河令太香了,竟然感觉比言情小甜剧还要治愈。广电现在的尺度这么大了吗?这么赤裸裸的调情,我想往社会主义兄弟情上靠也靠不上去啊。

评分

仔仔他小姨 + 4 你太有才了
rebecca83 + 8 谢谢奉献
海胆君小土匪 + 4 感谢分享

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了第一集。感觉男主的颜值演技比博君一笑还是差蛮多。看看后面的剧情再说吧。

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aubluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aubluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2022 发表于 2021-2-25 18:16
熬过第一集,后面都是惊喜。

看了第一集就惊艳了。已入坑。

此文章由 aubluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aubluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮楼主上视频

学会了一句话:烈女怕缠郎

高亮一句评论:这不是耽改,这就是原耽啊!

此文章由 myhomemyrule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myhomemyrule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀我的天啊, 那个胡子是画上去的吗???

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
古装戏,有没有一个斤斗翻上个十万八千里的?

myhomemyrule 发表于 2021-2-26 12:59
哎呀我的天啊, 那个胡子是画上去的吗???

咋滴?这不是尽显沧桑吗?我觉得张哲瀚的颜值在这部剧里上升了两个台阶。

marks 发表于 2021-2-26 13:37
古装戏,有没有一个斤斗翻上个十万八千里的?

肯定有啊,西游记就是典型啊。

此文章由 myhomemyrule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myhomemyrule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aubluesky 发表于 2021-2-26 13:41
咋滴?这不是尽显沧桑吗?我觉得张哲瀚的颜值在这部剧里上升了两个台阶。 ...

画中胡啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

myhomemyrule 发表于 2021-2-26 13:52
画中胡啊

"我美吗?"

"完美"

aubluesky 发表于 2021-2-26 13:54
"我美吗?"

"完美"

阳气不足,娘炮泛滥的年代
我到不是说张哲瀚怎么怎么样,
我是说从 导演到剧组都阳气不足 没有长过胡子  

此文章由 耕作 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耕作 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myhomemyrule 发表于 2021-2-26 13:52
画中胡啊

额地神啊,如此娇嫩的皮肤,点这么多黑墨水,还涂了个伤疤太可惜了

myhomemyrule 发表于 2021-2-26 13:58
阳气不足,娘炮泛滥的年代
我到不是说张哲瀚怎么怎么样,
我是说从 导演到剧组都阳气不足 没有长过胡子   ...

这说法… 我得好好想一想国产剧的年轻男主角哪一个是长了胡子的。郭麒麟没长胡子不也挺好的。张若昀也没有,再往前胡歌,王凯也没有…

aubluesky 发表于 2021-2-26 14:16
这说法… 我得好好想一想国产剧的年轻男主角哪一个是长了胡子的。郭麒麟没长胡子不也挺好的。张若昀也没 ...

那些是人设没有胡子。。
这个人设有胡子,就是太假啊