新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本南澳7天自驾行 (2014-10-19) daniello · 胶片映像志 (2012-6-24) autrant
· 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq · 新移民租房记 (2007-8-10) zhanglei
Advertisement
楼主:chujiqiu

[电视剧] 钟汉良谭松韵《锦心似玉》开播,一起听听周深主题曲《要一起》? [复制链接]

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-3-3 17:23
我也觉得罗家大太太演得好。颖儿还行。其他有些配角真不行,不过也没太大关系,关键乔姨娘这么重要的角色 ...

乔姨娘就是如懿传里那个白蕊姬 玫嫔 。 这个女演员长得有点小家子气,而且面中凹陷的很厉害,那么强的滤镜都遮不住她凹陷的脸,看起来超级显老憔悴。

评分

bhua9 + 3 我很赞同

有趣的灵魂.

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-3-3 17:23
我也觉得罗家大太太演得好。颖儿还行。其他有些配角真不行,不过也没太大关系,关键乔姨娘这么重要的角色 ...

我最看不下去乔伊娘的,是她的牙口。
上面的的牙齿看上去做了贴面,导致有点凸出,外加左边的虎牙,每次看她说完台词闭嘴的表情都特别不自然。 嘴部也是歪的。。。。。。。。。

我的关注点是不是有点歪,哈哈哈

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-3-3 11:33
我一直有个疑问:现在好多古装男主角的脸都是零瑕疵的,是不是拍戏用了滤镜了?但我看视频里面钟汉良的脸 ...

快50的人了,要求不能太高

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-3-3 22:14
我最看不下去乔伊娘的,是她的牙口。
上面的的牙齿看上去做了贴面,导致有点凸出,外加左边的虎牙,每次 ...

不歪不歪,主要是那个牙真的太抢镜了,我也是一直看她的牙和元娘的歪嘴,我发现这个牙齿贴面真的不能乱做,很容易搞成龅牙
有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2021-3-3 22:16
不歪不歪,主要是那个牙真的太抢镜了,我也是一直看她的压,我发现这个牙齿面真的不能乱作,很容易搞成龅 ...

男主说台词嘴也不自然,脸也有点僵了,希望后面的感情戏面部表情能丰富些。。。。。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也算是个电视剧绝缘体了,很少追剧,就算偶尔追了一下口碑很好的后来还是会因为各种bug中途弃了,特别古装剧,我脑子里就一部胡歌的琅琊榜,刚看了这个预告片,歌好听,就是咋玛丽苏剧情哪里都逃不掉啊,20年前流星花园,20年后男女主还在人群中双人一骑接着公主抱。。。
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-3-3 22:01
乔姨娘就是如懿传里那个白蕊姬 玫嫔 。 这个女演员长得有点小家子气,而且面中凹陷的很厉害,那么强的滤 ...

就是很小家子气,她演小丫鬟还差不多
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

ta_xiang 发表于 2021-3-3 22:24
我也算是个电视剧绝缘体了,很少追剧,就算偶尔追了一下口碑很好的后来还是会因为各种bug中途弃了,特别古 ...

哈哈,永远的公主抱,因为电视机前的公主们换了一茬又一茬 ,但是粉红少女心不变啊
有趣的灵魂.

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-3-3 22:29
哈哈,永远的公主抱,因为电视机前的公主们换了一茬又一茬 ,但是粉红少女心不变啊  ...

男主还特别要表现出抱得毫不费吹灰之力,就像顺了一缕鸿毛一样的轻松,皱个眉头都不行,这样各年纪少女们对男主的幻想才能被放大,阳刚安稳强大。。。
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没空看啦,虽然我喜欢钟汉良。
话说现在好多剧都能引发那种吐槽式影评,很好玩儿。
这两天忘了在哪儿看了一个新版 沉香屑·第一炉香(马思纯彭于晏演的)吐槽式影评,那作者说片子应该叫 第一炉钢,笑抽。
抱歉歪楼了哈。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-3-3 22:15
快50的人了,要求不能太高

啊?我一直是小弟弟,居然是老大哥啊!失觉啊

ta_xiang 发表于 2021-3-3 22:34
男主还特别要表现出抱得毫不费吹灰之力,就像顺了一缕鸿毛一样的轻松,皱个眉头都不行,这样各年纪少女们 ...

你说公主抱弄成挤眉弄眼的扛大包,还有美感吗?    所以现在女演员都瘦的像把骨头,连赵丽颖那种小瘦鸡都被男演员吐槽说胖抱不动,还能说啥   要锻炼下身体,想演男主的第一关是打横里抱起来100斤
有趣的灵魂.

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这戏挺好看的,就是看的有点着急

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!你是换标题了吗!!!变成音乐帖了!!!
其实我接受不了钟汉良的脸有点肿,真的是对男演员太宽容了。好人设的男配不香吗。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2021-3-4 09:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!你是换标题了吗!!!变成音乐帖了!!!
其实我接受不了钟汉良 ...

欸欸欸???昨夜趁着夜深人静悄悄的把题目改了都让你发现了!!!

没办法啊,这部剧毁誉参半,我只好把推荐重点稍稍改一下。但是这部剧热度好像还挺高,我听说是因为隔壁山河令太火,山河令剧粉怕被广电盯上下架所以猛给锦心似玉增加热度挡子弹,这都什么操作哈哈哈哈哈…