新足迹

精华好帖回顾

· 那一年的高考 坏孩子的天空 (2012-6-9) amon54 · 征文------最坚强的女性 (2005-1-21) luxixi
· 胶片映像志 (2012-6-24) autrant · 一年后的回顾 各方面良好- 自己动手更换in car DVD stereo GPS bluetooth radio unit <多图多图, 慎入慎入> (2012-9-9) cherrieshowshow
Advertisement

[电视剧] 钟汉良谭松韵《锦心似玉》开播,一起听听周深主题曲《要一起》? [复制链接]

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还没开播就来推荐纯粹是因为周深唱的主题曲《要一起》太好听了!配着这首歌看了谭松韵和钟汉良的这部《锦心似玉》的片花顿时感觉两个演员眉梢眼角都是戏,超级甜蜜,CP感十足,虽然这部戏讲了啥我还没仔细看…如果剧不好也没关系,歌好啊…大不了我回头把帖子主题从电视剧改成音乐

我是分界线

既然推荐了,还是做个合格的楼主吧,下边是我搬来的剧情介绍,好长长长啊…

简单粗暴点就是两个人先婚后爱的故事。完。

锦心似玉剧情介绍详细内容如下:

明朝中期,余杭世家罗家逐渐败落,希望通过婚姻挽救家族危难。聪明内敛的庶女十一娘被选中,从一个小小的庶女一跃成为燕京炙手可热的永平侯大将军徐令宜的夫人。初到徐府,面对错综复杂的关系与来自罗家的压力和不信任,十一娘举步维艰。艰难中她依然秉持爱和善良,最终赢得了徐家的信任。用爱与包容让曾经看不起她的人们放下偏见,更凭自己不俗的学识和智慧帮助丈夫徐令宜出谋划策,一次次拯救永平侯府的危机,与贪官污吏斗智斗勇,救百姓于水火。在外族入侵、国家有难之时,夫妻俩挺身而出,团结众人,徐令宜更是亲赴战场,带领大军赢得胜利。而夫妻二人也在一次次携手度过危难中加深了彼此的感情,成为彼此的唯一,立下终身相依的誓言。

评分

澳云哦 + 3 感谢分享
铭宝妈 + 6 谢谢奉献
明河素月 + 8 感谢分享

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我说,男主不够帅会不会被打?

评分

Stephilosophy + 2 我很赞同

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-2-24 22:40
如果我说,男主不够帅会不会被打?

多么熟悉的一张脸啊,还没看顺眼吗哈哈哈?木关系,听歌听歌!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-2-24 22:42
多么熟悉的一张脸啊,还没看顺眼吗哈哈哈?木关系,听歌听歌!

我第一次从你贴的视频看到传说中的钟汉良原来是这样子的。良哥是不是已经过了颜值全盛期啊?我还以为是很帅的小哥呢

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主题曲好听。

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前觉得钟汉良很帅,自从去年看来任嘉伦,觉得良哥就不够看了

Pippa 发表于 2021-2-24 22:44
我第一次从你贴的视频看到传说中的钟汉良原来是这样子的。良哥是不是已经过了颜值全盛期啊?我还以为是很 ...

你!竟然!第一次!见钟汉良!震惊!⊙_⊙

我怎么觉得他一直都在观众视线里啊,去年的这就是街舞他也在的,之前的何以笙箫默还有和李小冉的那部剧都挺火的啊,虽然一把年纪还在演偶像剧,可是颜值还是可以的呀。这部《锦心似玉》感觉制作不错,演员微表情也可,我得看一下。

此文章由 mouse1972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse1972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歌好听

chujiqiu 发表于 2021-2-24 22:54
你!竟然!第一次!见钟汉良!震惊!⊙_⊙

我怎么觉得他一直都在观众视线里啊,去年的这就是街舞他也在 ...

我其实很少看国内剧,一剧都四五十集起步,很难找到吸引我的。综艺绝缘。女主我反而认识,那个穿越青春剧里被两男追的嘛。最近在看赘婿,商战题材的脑爽剧我挺喜欢的。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哇年轻时候还是很帅的,现在年纪有点大了,上次的那个孤芳不自赏把他毁的不轻,现在他这个年纪来演古偶,外形上没什么优势,看看演技和剧情能不能弥补下,谭松韵演戏不错。看两集试试。
有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2021-2-24 23:00
小哇年轻时候还是很帅的,现在年纪有点大了,上次的那个孤芳不自赏把他毁的不轻,现在他这个年纪来演古偶, ...

单看楼主这视频,男主的人设如果是四十岁以上的机心男还可以,若是假装二十几岁意气风发男就脱戏了……

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哇眼神已经不再年轻了,也因为年龄摆在那里,感觉很多表情动作都不到位,可能怕牵出皱纹和颈纹吧。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2021-2-24 23:15
小哇眼神已经不再年轻了,也因为年龄摆在那里,感觉很多表情动作都不到位,可能怕牵出皱纹和颈纹吧。 ...

你太坏了。。。
有趣的灵魂.

Pippa 发表于 2021-2-24 23:05
单看楼主这视频,男主的人设如果是四十岁以上的机心男还可以,若是假装二十几岁意气风发男就脱戏了…… ...

他确实也是这个岁数,其实中年男子也有很多好的戏,像陈道明什么的,演古偶第一要素就是外形,确实比较难
有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2021-2-24 23:17
他确实也是这个岁数,其实中年男子也有很多好的戏,像陈道明什么的,演古偶第一要素就是外形,确实比较难 ...

不知道是不是没有用滤镜,他的皮肤看上去状态不好啊。如果能平滑些就显得精神些帅些了