新足迹

精华好帖回顾

· 从建房用料看新旧房的优缺点 (2006-1-6) Foreveryoung · 墨市五周--找工纪实 (2006-9-9) Henrychen
· 巧用面包机之--------手把手教你做凉皮 (2008-10-27) y12345678 · 家常晚餐 (2013-8-1) chesecake
Advertisement

[NSW] 气排球 [复制链接]

此文章由 ryde2112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryde2112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近听说气排球很适合中老年人,有谁知道Ryde附近有组织吗?谢谢了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney_nice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_nice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryde 是气排球大本营来的。周六下午Ryde Community Sports Centre 全是打气排球的。平时也有。

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼, Melbourne 哪里有啊!

此文章由 Monica_qian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monica_qian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以帮拉入群吗?悉尼的

此文章由 ryde2112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryde2112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney_nice 发表于 2021-3-5 21:07
Ryde 是气排球大本营来的。周六下午Ryde Community Sports Centre 全是打气排球的。平时也有。 ...

请问,除了周六其它时间在哪里呢?谢谢你!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney_nice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_nice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryde2112 发表于 2021-3-6 22:42
请问,除了周六其它时间在哪里呢?谢谢你!

很多,应该天天都有。你搜一下 悉尼大福俱乐部 就能联系上了。

sydney_nice 发表于 2021-3-7 00:56
很多,应该天天都有。你搜一下 悉尼大福俱乐部 就能联系上了。

好的,谢谢!

ryde2112 发表于 2021-3-7 15:13
好的,谢谢!

现在是不是也停了?

此文章由 dangdangdaniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangdangdaniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北区附近有晚上的场地吗

此文章由 Index. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Index. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney_nice 发表于 2021-3-7 00:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

搜了好像没有联系方式
想问一下怎样参加呢
没经验的可以吗

此文章由 julia2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好想也没在网站上找到联系方式呢?怎么联系呢?

此文章由 Index. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Index. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julia2020 发表于 2021-11-5 14:49
我好想也没在网站上找到联系方式呢?怎么联系呢?

我在youtube留言问到了电话
只是加了微信到现在还没有反应

此文章由 MTANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MTANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是住在南区或者附近的想打气排球的,可以找我私聊。

此文章由 julia2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Index. 发表于 2021-11-5 20:36
我在youtube留言问到了电话
只是加了微信到现在还没有反应

哦。你直接打电话去联系和咨询了吗?能分享电话吗?我刚注册,好像不能发私信。

MTANG 发表于 2021-11-5 23:16
如果是住在南区或者附近的想打气排球的,可以找我私聊。

哎,想参加,但是离南区很远啊。刚注册好像不允许私聊。

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问知道车士活附件有吗?谢谢。

此文章由 MTANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MTANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西南北都有气排球队。你们可以私聊我,我把各个区的气排球负责人微信发给你们。

MTANG 发表于 2021-11-6 22:36
东西南北都有气排球队。你们可以私聊我,我把各个区的气排球负责人微信发给你们。 ...

Ryde附近有户外气排球的活动场地吗?謝謝你!

有。是骑士队星期六下午在Ryde Park。但最近疫情反复,她们有点害怕,所以这星期就没有举行了。

东西南北都有气排球队。你们可以私聊我,我把各个区的气排球负责人微信发给你们。 ...

我的权限不允许发短消息给你,你能给我发短消息,把负责人微信发给我吗?谢谢了。

如果可以的话这边也发短消息给我可以吗?谢谢

julia2020 发表于 2021-11-6 17:37
哦。你直接打电话去联系和咨询了吗?能分享电话吗?我刚注册,好像不能发私信。 ...

你可以试试+61492918099
如果可以加的上的话请跟我说~

Index. 发表于 2021-11-7 18:04
你可以试试+61492918099
如果可以加的上的话请跟我说~

电话好像四打不通D。

此文章由 dangdangdaniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangdangdaniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近室内打球的地方很少,有北区附近的吗?谢谢!

发表回复