新足迹

精华好帖回顾

· GLC250D 1000公里短评测 (2016-1-4) rick_li · 熊猫食神·姗姗来迟的煮虾大法 (2010-6-16) remey
· 球球赖赖爱情结晶成长日记(78#更新,狗宝宝趣事几则) (2009-2-1) fzha8447 · 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII
Advertisement
楼主:milkhouse

[其他] Woolworths入职记—673楼—惊喜获奖+升职后日常 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅男孩 发表于 2021-3-10 09:51
安啦,正常人都知道这是开玩笑的

道理是明白的,但心里还是情愿她啥也没说哈哈

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-3-10 09:07
哈哈哈,有画面了。婆婆很可爱呢。

我公婆都挺好玩的哈哈

2021年度勋章获得者

更新:

先说一下那封迟迟未到的邮件,上周五的时候窝窝丝给我发邮件说24小时内(一个工作日)会收到邮件去设置工资卡税号等,后面隔了一个长周末还是没收到,昨天我打电话去问,那头说一般要48小时收到,但会让IT重发,反正我到现在还是啥都没收到:curse:

今天下午4点准时去窝窝丝报道,店长和部门经理打招呼之后就问我邮件收到没,原来还有另一个人也跟我一样没收到邮件:dizzy:于是店长立马去给IT打电话,部门经理就带我们去遛弯儿了,还是第一次去窝窝丝后面的仓库,除了更衣室休息区和办公室,其他地方全都堆的满满当当。溜达完回到店长办公室,说是IT要重发邮件,要后面一两天才能收到,由于我们还没走完入职程序,没有进入系统,如果入职培训发生安全问题会很麻烦,所以只能将入职培训延期,不过更衣箱钥匙,刀片啥的都已经发给我们了,工作服和名牌都还在从悉尼运来的路上。今天的入职培训最后变成大乌龙。未完待续。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 zhudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-3-10 17:18
更新:

先说一下那封迟迟未到的邮件,上周五的时候窝窝丝给我发邮件说24小时内(一个工作日)会收到邮件去 ...

飞天意面怪物教信徒。

此文章由 天韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-3-10 18:18
更新:

先说一下那封迟迟未到的邮件,上周五的时候窝窝丝给我发邮件说24小时内(一个工作日)会收到邮件去 ...

刀片是干什么啊……

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天韵 发表于 2021-3-11 12:38
刀片是干什么啊……

切纸箱封条的吧。

2021年度勋章获得者

天韵 发表于 2021-3-11 13:38
刀片是干什么啊……

理货时候开箱子用的呀,哈哈,看到过有人说开箱时候刀片划的有点深,划开了箱子里的20包糖。。。

2021年度勋章获得者

renob 发表于 2021-3-11 13:43
切纸箱封条的吧。

正解

此文章由 天韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-3-11 13:43
理货时候开箱子用的呀,哈哈,看到过有人说开箱时候刀片划的有点深,划开了箱子里的20包糖。。。 ...

啊,技术活啊。

2021年度勋章获得者

天韵 发表于 2021-3-11 13:46
啊,技术活啊。

我一定要下手轻一点

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-3-11 13:49
我一定要下手轻一点

TAKE IT EASY,WWS的耗损真的非常大,这些破损的东西最后都去了charity
不要与蠢驴对话,因为它只有眼前的胡萝卜

2021年度勋章获得者

cn_yy 发表于 2021-3-11 13:54
TAKE IT EASY,WWS的耗损真的非常大,这些破损的东西最后都去了charity

也挺好,没有浪费,还帮助了需要的人

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婆婆好可爱啊,真的是疼儿媳妇儿的,感动

我本来也想问刀片,所以楼主真的是去理货的呀?辛苦吗比前面收款的还有那些换价签儿的?我感觉超市最舒服的工种就是换价签儿那个,不知道是不是

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-3-11 17:09
婆婆好可爱啊,真的是疼儿媳妇儿的,感动

我本来也想问刀片,所以楼主真的是去理货的呀?辛苦吗比前面收款 ...

我这都还没开始呢,就因为一封渺无音信的邮件,到今天还是没收到,超级坑爹,等我开始上班了给大家汇报哈哈,我感觉最轻松的应该是站在自助结账那里的人

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种邮件为什么就不能发email呀。太传统了