新足迹

精华好帖回顾

· 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm · 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco
· LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin · 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-4) 无翼而飞
Advertisement
楼主:milkhouse

[其他] Woolworths入职记—673楼—惊喜获奖+升职后日常 [复制链接]

此文章由 bingo_o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingo_o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,期待更新呀~

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingo_o 发表于 2021-3-7 22:34
恭喜楼主,期待更新呀~

谢谢!我也期待更新,哈哈,周二等邮件

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新:

今天下午婆婆和大姑姐去超市,听到理货部门两个人聊天,其中一个有可能是部门经理,一个人说这几天好像理货的人很少,另一个说最近走了好几个人,周三会有三个新人来报道,于是我婆婆转身跟他们说,里面有一个是我儿媳,你们最好对她好一点!(我听的一身冷汗)

虽然是开玩笑的,但感觉婆婆真的好威武

评分

紫衣 + 2 好可爱:)
cry2 + 4 婆婆威武!
+ 3 哈哈哈哈

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婆婆是讲英语的?

2021年度勋章获得者

kikilala 发表于 2021-3-8 19:09
婆婆是讲英语的?

我婆婆是澳洲老太太

此文章由 tasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-3-8 19:22
我婆婆是澳洲老太太

你婆婆好可爱。

2021年度勋章获得者

tasy 发表于 2021-3-8 20:56
你婆婆好可爱。

年纪大了,啥都不管了哈哈

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还把自己的面试题答案都写出来了,非常值得参考

2021年度勋章获得者

kikilala 发表于 2021-3-9 01:30
楼主还把自己的面试题答案都写出来了,非常值得参考

面试通过了说明答案应该是可取的,给大家参考一下哈哈

评分

eurekana + 3 最后3分全给你啦!

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的性格太招人喜欢了。连婆婆都护着你。心肠好的人都会有好运气。恭喜楼主!

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的性格太招人喜欢了。连婆婆都护着你。心肠好的人都会有好运气。恭喜楼主!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主和婆婆都很可爱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜顺利入职

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家分店太火了

2021年度勋章获得者

didi523 发表于 2021-3-9 09:48
楼主的性格太招人喜欢了。连婆婆都护着你。心肠好的人都会有好运气。恭喜楼主! ...

谢谢!我婆婆比较bossy的哈哈,就希望那两个同事千万不要放在心上

2021年度勋章获得者

astina 发表于 2021-3-9 09:51
楼主和婆婆都很可爱

我真的是还没去上班就已经有阴影了(捂脸)希望那两个人没有放在心上